|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Вы еще в попугаях начните считать
Могу в соотношении к кило гречки. Да.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
В реальных терминах вниз (в гречке долларе, зарплатах, или чем-то таком).
Угумсспс
-
Старожил
-
-
вон Лидер групп анасировал свой ЖК Ленинград на пр Тореза по цене 75 тыс. за метр (как понимаю 100% предоплата), осталось за малым построить его в 3 года (если не ЖСК оформление то шанс есть)
-
Живу я здесь
Сообщение от Wolfff
Сити инвест банк ,штурм фсб
Веселая история в журнале "Ералаш"
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
у меня там р.с., правда давно не пользовались им
-
Активный участник
Сообщение от urik
вон Лидер групп анасировал свой ЖК Ленинград на пр Тореза по цене 75 тыс. за метр (как понимаю 100% предоплата), осталось за малым построить его в 3 года (если не ЖСК оформление то шанс есть)
Странно зашел посчитал, что 46 однушка, что 145метровая 4х комнатная по 82 за квадрат выходит
на сайте в качестве рекламы фз прописан, странности с разрешением на строительство (которое обещяют продлить с ноября 15 по конец 19) здесь уже отмечали.Порадовала дебиторская задолженность в 100 руб и кредиторская в лярд (уставной фонд страховой 121 млн)
Сталкивались друзья с покупкой у лг, покупали через петнед, только поэтому не смогли еще с них срубить за остекление балконов
там есть замечательная 3шка (все по 18м) с 3мя санузлами, просто элементарно делится на 2 студии и однушку (разбавим элытность ) при общей цене 9мл
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Валютная паника может повториться. http://news.rambler.ru/30691644/
-
Ветеран
Сообщение от urik
мда, хорошие локации достаются г...конторам наподобие ЛГ