Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Эпилятор какой? Помогите с выбором, пожалуйста!

Элита Аватар для МатеричкА

спасибо за отклики!
    сколько полезного узнала!
    как определюсь с выбором, обязательно напишу))

кто готов еще делиться опытом, очень буду рада!
    Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)

Я Ольга.
    "Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."

Мега-элита Аватар для Фея Rozalinda

2 месяца назад купила Браун силк 7 +триммер маленький в подарок. Я МЕГА довольна! Эпилирую им все зоны,ноги мне совсем не больно, бикини и подмышки терпимо- старым Брауном не могла. Подруга по моим стопам купила такой же -говорит больно. Все по разному боль воспринимают. В воде не пробовала,хотя эта функция есть, мне кажется мокрые волоски не очень хорошо будет цеплять, да и не могу я решиться электроприбор в воду опустить Подсветка очень помогает.
    Для меня только один минус, нет работы от сети. Не успела добрить ногу,жди пока зарядится..

Элита Аватар для Улитка82

Посмотрела картинки по ссылкам. У меня точно какой то из них...Точно сказать не могу какой, т.к. очень они похожи, а коробку выбросила)(покупала 1,5-2 года назад)
    Неплохая штука, хочу сказать) Единственное, в воде не использую и распаренные участки не эпилирую, т.к. от воды и тепла волос становиться мягким и эпилятор его не вырывает а обрывает.
    из + : малошумный (для меня это очень важно), работает от аккумулятора, есть подсветка, 2 скорости, заряда хватает 40-60 мин работы
    из - : насадка при интенсивной работе открепиться может.

А вообше сейчас пытаюсь освоить домашнюю депиляцию воском) т.к. быстрее и качественнее получается.

Наш человек Аватар для Акмэ

Покупайте Браун. Дорого, зато будете долго пользоваться с удовольствием.
    Всё есть.

У меня Браун, давно уже, под водой не использую, да я бы и не решилась. Довольна. Но я им только ноги обрабатываю.

Страница 2 из 2 « Первая 12