|
|
Эпилятор какой? Помогите с выбором, пожалуйста!
| |
|
|
|
-
Элита
спасибо за отклики!
сколько полезного узнала!
как определюсь с выбором, обязательно напишу))
кто готов еще делиться опытом, очень буду рада!
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Мега-элита
2 месяца назад купила Браун силк 7 +триммер маленький в подарок. Я МЕГА довольна! Эпилирую им все зоны,ноги мне совсем не больно, бикини и подмышки терпимо- старым Брауном не могла. Подруга по моим стопам купила такой же -говорит больно. Все по разному боль воспринимают. В воде не пробовала,хотя эта функция есть, мне кажется мокрые волоски не очень хорошо будет цеплять, да и не могу я решиться электроприбор в воду опустить Подсветка очень помогает.
Для меня только один минус, нет работы от сети. Не успела добрить ногу,жди пока зарядится..
-
Элита
Посмотрела картинки по ссылкам. У меня точно какой то из них...Точно сказать не могу какой, т.к. очень они похожи, а коробку выбросила)(покупала 1,5-2 года назад)
Неплохая штука, хочу сказать) Единственное, в воде не использую и распаренные участки не эпилирую, т.к. от воды и тепла волос становиться мягким и эпилятор его не вырывает а обрывает.
из + : малошумный (для меня это очень важно), работает от аккумулятора, есть подсветка, 2 скорости, заряда хватает 40-60 мин работы
из - : насадка при интенсивной работе открепиться может.
А вообше сейчас пытаюсь освоить домашнюю депиляцию воском) т.к. быстрее и качественнее получается.
-
Наш человек
Покупайте Браун. Дорого, зато будете долго пользоваться с удовольствием.
-
Участник
У меня Браун, давно уже, под водой не использую, да я бы и не решилась. Довольна. Но я им только ноги обрабатываю.