|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Ветеран
В справку о доходах за 3 месяца вписывают декретные, не раскидывают ли сумму на все месяцы? Я декретные получила в марте, а справку о доходах хочу взять за апрель,май,июнь.
-
Наш человек
 Сообщение от *Евгения*
В справку о доходах за 3 месяца вписывают декретные, не раскидывают ли сумму на все месяцы? Я декретные получила в марте, а справку о доходах хочу взять за апрель,май,июнь.
Раскидывают на все месяцы
Отправлено через Tapatalk
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Ветеран
 Сообщение от Celery
Раскидывают на все месяцы
То есть в апреле,мае и июне мне укажут з/п за каждый месяц?
-
Элита
 Сообщение от Mify
Только не забудьте потом в течении месяца в живую показаться в окне и принести живые документы.
Меня так завернули (а я была уверена что стою в очереди)
У меня сестра вставала на сайте в очередь, ребёнку уже сад дали, а она ещё не разу ни в МФЦ, ни в РОНО не была
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Наш человек
 Сообщение от *Евгения*
То есть в апреле,мае и июне мне укажут з/п за каждый месяц?
Да, раскидают пропорционально по дату окончания больничного. Только вы лучше напомните на работе об этом, мне сначала справку сделали, где все по нулям было, в МФЦ завернули, пришлось переделывать.
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Ветеран
Скажите, пожалуйста, а повышенное пособие начисляется только на одного ребенка до трех лет? который третий по счету?
Почему-то в нашем МФЦ сегодня утверждали (я два раза переспросила), что на каждого ребенка до трех лет - второго и третьего по счету.
-
Элита
Девушки, подскажите, пожалуйста, телефон центра начислений. Мне почему-то повышенное пришло на 2400 меньше, чем обычно.
Мама школьника и двух красоток
-
Частый гость
 Сообщение от Mila San
Девушки, подскажите, пожалуйста, телефон центра начислений. Мне почему-то повышенное пришло на 2400 меньше, чем обычно. 
3344144
-
с орбиты
 Сообщение от YUL2
Скажите, пожалуйста, а повышенное пособие начисляется только на одного ребенка до трех лет? который третий по счету?
Почему-то в нашем МФЦ сегодня утверждали (я два раза переспросила), что на каждого ребенка до трех лет - второго и третьего по счету.
Бессовестно врут. (с)
Каждый и любой не одно и то же.
-
Мне вот пришло 5625 руб.может это доплата до минимума к повышенному? А самого пособия ещё не было? Девы у кого ещё так?