Страница 3806 из 8064 « Первая 2806330637063756379638023803380438053806380738083809381038163856390643064806 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Видео классное, особенно где рассматривают анатомию и у кого как мышцы расположены.

А я от целлюлита не могу избавиться((( попа лучше стала однозначно, но мышцы покрыты целлюлем всё равно

3. ответ для kalliopa , на сообщение « на сайте канада гус элементарно... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Вы живете на Северном полюсе?
    Вот убей не понимаю - когда тут у нас такой холод, что нужна шуба в пол
    Будешь вечно ходить как мокрая курица

Я когда в Питер переехала из центральной России - привезла с собой дубленку светлую в пол. Два года она у меня лежала в шкафу, потом отправила обратно сестре. И это еще дубленка, которая хотя бы не намокает сверху. Вообще у меня 2 дубленки - светлая и темная, но они обе тонкие и короткие, до талии.
    Буду защищать шубы.
    Бывает и у нас достаточно холодно для шуб, прошедшей зимой надевала раз 5, хотя зима была ну очень теплая. Не во всех случаях можно надеть дубленку.
    У меня из зимней верхней - короткая дубленка, пух, куртка для прогулок (с теплыми штанами) и шуба до середины голени, без капюшона.
    Шубу одеваю иногда. Например, если погода позволяет (не мокро, не тепло в плюсовой темп) иду я в красивом платье на вечер/в театр/или еще какое культурное мероприятие и мне к этому платью дубленка ну не совсем комильфо, тогда шубка.
    Каждый день почти ношу дубленку, она у меня не слишком теплая.
    Зимой 2012-2013 и 2013-2014 шубу часто носила, потому как было достаточно холодно в январе и феврале.
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

4. ответ для kalliopa , на сообщение « ммм вот я так думаю Да мы убиваем... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    ммм
    вот я так думаю
    Да мы убиваем животных, чтобы есть. Например коровы, мы едим мясо, кожу используем на одежду, кости тоже идут в дело, то есть для пользы дела идёт всё. Куры: перо используется, мясо и кожа и кости тоже. И тд про сельскохозяйственных животных. Мы убиваем, но используем по максимуму для своего выживания.
    С пушными другое, у них отнимают жизнь только ради шкурки, остальное выбрасывается как не пригодное. Это всё равно что убивать носорога ради рога, слона ради бивня, и тд.
    Вот как то так.
    Не знаю, для меня это более чем странная логика. Какая разница - все идет в дело или частично? Если съесть норку и кости на костную муку пустить - от этого что-то кардинально поменяется что ли?
    Слоны с бивнями тут, ИМХО вообще не при чем, это - дикая природа, слону этому 100 лет расти надо, чтобы бивни выросли, их убийство - это нарушение закона и браконьерство.
    Норок же на фермах специально выращивают, точно также как курей, индеек и кроликов. Вообще не вижу разницы.

Но лично я бы не смогла ни норку прибить, ни курицу, ни рыбку даже - так что на это не могу ориентироваться тоже))

5. ответ для granat_ka , на сообщение « Буду защищать шубы. Бывает и у нас... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Буду защищать шубы.
    Бывает и у нас достаточно холодно для шуб, прошедшей зимой надевала раз 5, хотя зима была ну очень теплая. Не во всех случаях можно надеть дубленку.
    У меня из зимней верхней - короткая дубленка, пух, куртка для прогулок (с теплыми штанами) и шуба до середины голени, без капюшона.
    Шубу одеваю иногда. Например, если погода позволяет (не мокро, не тепло в плюсовой темп) иду я в красивом платье на вечер/в театр/или еще какое культурное мероприятие и мне к этому платью дубленка ну не совсем комильфо, тогда шубка.
    Каждый день почти ношу дубленку, она у меня не слишком теплая.
    Зимой 2012-2013 и 2013-2014 шубу часто носила, потому как было достаточно холодно в январе и феврале.
    Ну тут, видимо, вопрос, как обычно, что есть "холодно". Для меня 20 градусов - это не холодно ни фига для того чтобы шубу напялить. Вот 35 - это уже норм, но у нас тут и 20-то ладно если 4 раза за зиму случается. Ради этого держать шубу не вижу смысла. Равно как и для выхода "в свет" один раз за зиму. Я в случае вечернего платья надеваю осеннее пальто - 2 шага до автомобиля сделать в нем вполне можно даже и в минус 20, если уж так несказанно "повезло". На автобусе же, надеюсь, никто не собирается ехать в вечернем платье, так чтобы вусмерть замерзнуть, его ожидаючи?))))
    По поводу дубленки "на каждый день" у меня, кстати, тоже большие вопросы... Если ездишь на общественном транспорте - то там же жарко в ней? + грязно, то есть она должна быть исключительно темная? А если на машине - то жопа же вытягивается и вытирается? Я поэтому только курточки до талии ношу))

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я б и дубленке была рада, но на овчину у меня аллергия тоже. На норку нет. Другие меха не проверяла, но они мне и не нравятся.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

а еще где то едят морских свинок, в какой то латинской америке ...не помню точно где.
    предлагаю тему закрыть , ибо будет срач
    хочу чтобы никто не страдал

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Я сегодня полночи Ириных пуделей дрессировала во сне Но Ира была очень не довольна применяемыми методами

9. ответ для kalliopa , на сообщение « Я сегодня полночи Ириных пуделей... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Я сегодня полночи Ириных пуделей дрессировала во сне Но Ира была очень не довольна применяемыми методами
    Что ты с ними делала?

На выходных была у подруги, которая потолстела, и мы с ней по магазинам ходили. Она попросила показать, что она могла бы делать дома, ибо в зал - ну нет времени (вы поняли).
    Я, конечно, поржала над ее гантельками в полкило, показала приседания. Гири нет, притащили бутыль с водой 6 л. Она стала приседать, и руками ее поддергивает. Я это безобразие прекратила, говорю, задницей работай, а руки пусть висят. Она попробовала, такой вопль был - так это трудно!

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

посоветуйте куда бы рвануть во второй половине сентября, что бы еще покупаться можно было??
    бюджет примерно 50-60 тыс..

все таки не могу без отпуска. хочу море понюхать.....

Страница 3806 из 8064 « Первая 2806330637063756379638023803380438053806380738083809381038163856390643064806 Последняя »