Страница 524 из 882 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от pippin_took Посмотреть сообщение
    там в центральном зале стоят автоматы такие (они на трех языках, выберите английский), но нужна банковская карта, а вообще лучше купить через интернет vr.fi, в телефоне потом покажите, если какой косяк выйдет, можно даже не распечатывать, главное данные паспорта внести правильно, на самый худой случай, я видела, как люди покупали у кондукторов уже по ходу поезда, проверка начинается после тиккурилы
    Карта не проблема.
    Я правильно поняла, можно купить через интернет и показать потом билет с телефона? Это был бы наилучший вариант))
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Участник Аватар для pippin_took

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к частым путешественникам на Аллегро. Я правильно понимаю, что билеты на поезд покупаются за два месяца до нужной даты? Реально отловить билеты на поезд Петербург-Хельсинки на 3 января или они мигом расходятся?
    за два года я только один раз видела битком забитый состав, когда не было свободных мест - это Иванов день 19.06., а так всегда свободно, и 30 декабря, и 2 января

Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Карта не проблема.
    Я правильно поняла, можно купить через интернет и показать потом билет с телефона? Это был бы наилучший вариант))
    да.

4. ответ для Ром@шка , на сообщение « да. »
    Частый гость

Народ, хелп! Подскажите, надо встретить человечка с Аллегро, приезжает на Финл. вокзал. Есть ли возможность встречать на самой платформе, у вагона?
    Ездила на Аллегро только в Хельсинки, и чтобы пройти на платформу надо было пройти паспортный контроль. Если поезд прибывает на ту же платформу, получается на платформу встретить нельзя подойти??
    Спасибо!

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от mouse_cat Посмотреть сообщение
    Народ, хелп! Подскажите, надо встретить человечка с Аллегро, приезжает на Финл. вокзал. Есть ли возможность встречать на самой платформе, у вагона?
    Ездила на Аллегро только в Хельсинки, и чтобы пройти на платформу надо было пройти паспортный контроль. Если поезд прибывает на ту же платформу, получается на платформу встретить нельзя подойти??
    Спасибо!
    Встречают за воротами, к вагонам не пускают.

6. ответ для Флега , на сообщение « Встречают за воротами, к вагонам не... »
    Частый гость

спасибо! а за воротами это где? Та же платформа, что и уезжать в Хельсинки? Перед мэнами на паспортном контроле? В вестибюле?

7. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Мега-элита

Вестибюль, через который производится выход на посадку, закрыт. А вот за этим вестибюлем (вдоль платформы, соответственно) имеются высокие решетчатые ворота, которые закрыты во время посадки. По приходу поезда они широко распахнуты, и по бокам стоят охранники, а за ними, уже за перроном – таксисты и прочие встречающие.

8. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек Аватар для hitrya alisa

Девочки, а если я обратно поеду на Аллегро, то как-то можно добраться в связи с круговой железкой, по идеи как туда довозят от вокзала, то и обратно или пока нету такого?

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от pippin_took Посмотреть сообщение
    за два года я только один раз видела битком забитый состав, когда не было свободных мест - это Иванов день 19.06., а так всегда свободно, и 30 декабря, и 2 января
    Вы знаете, я часто езжу на НГ каникулы. В позапрошлом году на 2 января за месяц уже не было билетов на утренний дешевый поезд. И на 11 часовой был только 1 билет. Пришлось покупать на 15.30. А обратно вообще пришлось ехать на Льве Толстом. Так что на пиковые даты все же лучше покупать билеты заранее.

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! А можно еще вопрос? Если мне нужен билет Хельсинки-Петербург -Хельсинки, но мне на сайт vr.fi? Т.е., к примеру мне нужен билет из Хельсинки на 18 декабря, и обратно 3 января, то билеты в оба конца я смогу купить 18 октября или обратный билет можно будет купить только 3 ноября?
    Обратный только 3 ноября, продажа начинается за 60 суток. Так что или туда обратно 3 ноября, или отдельно. Но билеты в конце ноября не проблема купить на январь. А вот если в середине декабря то уже могут быть проблемы, это я сужу по собственному опыту.

Страница 524 из 882 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »