|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Гость
К неврологу идем во вторник, к Николаевой. А ортопед как раз шокировал очередь своей скоростью. Но глядя как он все смотрит у меня к нему претензий не появилось.
Памперсы уже почти пристроила.:-)
-
Элита
а при ГВ щавелевый суп можно?
-
Гость
Упс, а мне в очереди сказали что один. Еще переживали что он бедненький разрывается: с операции в больнице прибежал на прием в поликлинику.
-
Активный участник
Съездили мы в магазин, Ника хорошо себя вела, проспала все время, потом я ее покормила в машине и она дальше спала, а мы ели
-
Наш человек
 Сообщение от Лунная фея
Спасибо)) ну дети тоже худышки  ну ладно, младшие не в меня  но старшая доча совсем как я) хотя балерине и не надо особо пухленькой быть)))) вот все вместе еще на нг и после рождения Васеньки еще
Видно "нежную сестринскую любовь"
Ага, поняла, попробуемс) спасибо!)
А срыгивания до 3х мес вроде норма, как я помню) минимум)
А анализ каках плановый или ты сама решила сделать?) я вот думаю, надо или нет) больше похоже на то, что у него реально голова болит, как девочки выше писали, когда он орет. Часто перевозбуждается просто, а какается ему отлично)
) причем постоянно  сегодня дважды накакал и трижды написал на реквизит  хотя массаж делали и дважды покакал перед фотосетом  и это 2,5 часа))))))
у нас входит в программу наблюдения до года (копрограмма)
Вика, какие детки сладкие ттт 
 Сообщение от Мишленчик
а при ГВ щавелевый суп можно?
я не нашла ответа..кто пишет что можно, кто пишет что щавелевая кислота для младенцев яд....у меня ревень так и лежит ждет ответов))
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Активный участник
Съездили мы в магазин, Ника хорошо себя вела, проспала все время, потом я ее покормила в машине и она дальше спала, а мы ели. Потом отвезли домой продукты и поехали со мной к зубному, у меня столько кариесов за беременность накопилось, пока я у зубного была, муж с детьми в машине ждал, ну и ника спала до возвращения домой. А вот дома поела и не спит чего-то, а на улицу мне уже лень идти и ужин надо готовить.
-
Активный участник
Мы в 9 капаем.
По поводу выкладывать на живот, я после кормления не ношу столбиком, а кладу животом на свой живот и воздух выходит, и какает к тому же и пукает, и не срыгивает почти, очень редко даже срыгивает и не много.
-
Старожил
Девочки писала уже сообщение, но оно по моему не отправилось.
Мы родились сегодня в 9.37, 3920, 54 см. Роды очень тяжелые, адские.. Но все уже закончилось и у нас 4 сына!!!!!!!!!!
Любимые мальчики Иван (31.05.05) Сергей (14.08.08) Миша (13.02.2010) Питер (05.07.2015)
-
Наш человек
.так вписала в список дел паспорт мелкой...а вдруг соберемся куда..
 Сообщение от businka77
 Сообщение от businka77
Мы родились сегодня в 9.37, 3920, 54 см. Роды очень тяжелые, адские.. Но все уже закончилось и у нас 4 сына!!!!!!!!!!
поздравляю!!! Все хорошо зато, впереди только счастье   
-
Космонавт
 Сообщение от businka77
Поздравляю с рождением! Ждем отчетик. Не стимулировали в итоге? Почему тяжелые?
Спокойных ночек и вкусного молочка вам по традиции)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018