|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Zwillinge
Спасибо еще раз! Вроде бы и правда ничего,не плохой лагерь)
Отправлено с моего ONE TOUCH 4007D через Tapatalk
-
Сообщение от Фиорентина
Подскажите пожалуйста, куда можно попасть на июль? Нет никаких шансов?
Посмотрите этот вариант http://icomschool.ru/detskij-prazdnik-halloween
У нас ребенок сейчас отдыхает у них. Только положительные эмоции, всегда заняты. Сегодня проведывали, остались довольны. Тем более, что ребенок 9 лет, поехал первый раз. Тем более, что у них сейчас скидка, на последние места. Все фото в контакте, раз в 2 дня выкладывают новые.
-
Наш человек
Сообщение от Orange89
С 14.07 остались еще места в Восход...,но вчера был последний день подачи документов для получения сертификата...так что теперь если только за полную стоимость,насколько я понимаю...
Отправлено с моего ONE TOUCH 4007D через Tapatalk
Спасибо большое! Я так понимаю, вообще бы попасть
-
Наш человек
Сообщение от Innafov
Посмотрите этот вариант http://icomschool.ru/detskij-prazdnik-halloween
У нас ребенок сейчас отдыхает у них. Только положительные эмоции, всегда заняты. Сегодня проведывали, остались довольны. Тем более, что ребенок 9 лет, поехал первый раз. Тем более, что у них сейчас скидка, на последние места. Все фото в контакте, раз в 2 дня выкладывают новые.
Сообщение от Polar Cat
Спасибо огромное, пойду изучать.
-
Живу я здесь
Ой девочки,а я от ВОлны в восторге.
Ребенку ооочень нравится.
Вожатые у нас потрясающие,воспитатель тоже ооочень классная!!!
Дети постоянно заняты.
Доча корзин из лозы наплела))))
Какой концерт сегодня был)))))))))
Жаль,что осталась всего неделька.
-
Старожил
Сообщение от Иришечка
Дети постоянно заняты.
Концерт великолепный, согласна!!!
Мой сказал, что даже на кружки некогда ходить, все время в какие-то игры играют.
-
Небожитель
Сообщение от Иришечка
Дети постоянно заняты.
А Вы в восторге от Волны или Большой перемены в ней?
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
с орбиты
-
Наш человек
Были мы вчера в Зеленом городе на род дне. Был праздник - 65 лет лагерю. Все конечно не плохо.
Сначала о том, что не понравилось, это только мое мнение
1. Отбой все равно рано, в 9-30 начинают загонять по кроватям, в 10-00 отбой у 12 летних, причем встают в 9, завтрак в 10!!!! Ребенок просит будить ее в 7, потому,что потом не может заснуть.
2. Жара в корпусе жуткая, наши на 3-м этаже, солнце припекает, там как в духовке. В дачах ребенок сказала не понравилось - там типа вообще воняет сыростью и душа нет.
3. Музыка на территории лагеря орет целый день, без перерыва на тихий час, окна открыты, это не выносимо.
4. Вожатые все таки разные, кому-то повезло, кому -то не очень. Видела полное равнодушие по отношению к детям.
5. Купались по 5 и 5 минут в бассейне, пока залезли,пока вылезли - вот и все купание. Хотя ведь рядом есть и озеро. Но ладно, в бассейне спокойнее, под присмотром, но поплавать не дают.
Плюсы
1. Территория огорожена и ухожена.
2. Хорошо кормят.
3. Много мероприятий и кружков.
4. Ребенок довольный, это главное.
-
с Луны
Сообщение от Anastasija
Были мы вчера в Зеленом городе на род дне. Был праздник - 65 лет лагерю. Все конечно не плохо.
Сначала о том, что не понравилось, это только мое мнение
1. Отбой все равно рано, в 9-30 начинают загонять по кроватям, в 10-00 отбой у 12 летних, причем встают в 9, завтрак в 10!!!! Ребенок просит будить ее в 7, потому,что потом не может заснуть.
2. Жара в корпусе жуткая, наши на 3-м этаже, солнце припекает, там как в духовке. В дачах ребенок сказала не понравилось - там типа вообще воняет сыростью и душа нет.
3. Музыка на территории лагеря орет целый день, без перерыва на тихий час, окна открыты, это не выносимо.
4. Вожатые все таки разные, кому-то повезло, кому -то не очень. Видела полное равнодушие по отношению к детям.
5. Купались по 5 и 5 минут в бассейне, пока залезли,пока вылезли - вот и все купание. Хотя ведь рядом есть и озеро. Но ладно, в бассейне спокойнее, под присмотром, но поплавать не дают.
Плюсы
1. Территория огорожена и ухожена.
2. Хорошо кормят.
3. Много мероприятий и кружков.
4. Ребенок довольный, это главное.
отбой в 10 вечера это рано?)))
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-