|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от bogdankutuzov
Поздравляю Димк!
Как же время летит....
Из Воронежа подарки дочкам вези.
Рейс отменили и присоединили к следующему. 5 часов свободного времени провел в ТЦ. Семейный бюджет трещит по швам, но дочкам подарки закуплены в неимоверных количествах
-
Старожил
Сообщение от dimkin
А у нас вчера двойной юбилей! Кирюхе 1,9 и ровно полгода дома, ура!
Поздравляю!!!
Когда удочеряться собираетесь?
Сынок (05.11.96)
Сынок (20.01.04)
И долгожданная доченька (05.03.13) Дома с сентября 2014.
-
Элита
Сообщение от lenusik)))
Поздравляю!!!
Когда удочеряться собираетесь?
Спасибо!
думаем скоро, в сентябре начнем. 30 июля полгода, как ЛРП, в августе на Родос летим все вместе
-
Элита
Сообщение от dimkin
Рейс отменили и присоединили к следующему. 5 часов свободного времени провел в ТЦ. Семейный бюджет трещит по швам, но дочкам подарки закуплены в неимоверных количествах
А я так и не улетел. Следующий рейс не смог вылететь опять из-за неимправнлсти. Нас высадили из самолета и отвезли обратно. Никогда не связывайтесь с Ю-тэйр, говорят у них постоянно такие проблемы. Лечу утром.
-
Наш человек
ой, у нас были такие же проблемы с АК Россия, 16 часов промурыжили
так что это у всех
знаешь, а я наоборот всегда ситуацию воспринимаю - хорошо что не полетели!!!
хорошо, что нашли неисправность!!! ведь могли и не найти - или даже и не искать
с тех пор как у меня подруга разбилась с тремя детьми на самолете, я немного по-другому стала воспринимать полеты
-
Элита
Светик, приветик
это я согласен, случайности бывают, в т.ч. к сожалению, трагические.
Но 2 подряд РАЗНЫХ борта не смогли взлететь, это слишком.
Ну и решение возникших проблем ппссажиров тоже было на " высоком" уровне.
-
Сообщение от dimkin
А я так и не улетел. Следующий рейс не смог вылететь опять из-за неимправнлсти. Нас высадили из самолета и отвезли обратно. Никогда не связывайтесь с Ю-тэйр, говорят у них постоянно такие проблемы. Лечу утром.
Еще мешок подарков успел набрать?
Нашему астральному двойнику - поздравления сразу с двумя датами
-
Элита
Сообщение от Danio
Еще мешок подарков успел набрать?
Нашему астральному двойнику - поздравления сразу с двумя датами
Спасибо!!! Я в гостиницу вернулся с утра правда не было горячей воды, но уже мелочи. Я на работе, слава Богу
-
Ку-ку.
Нужен коллективный разум: Ма разодрала болячку под носом и постоянно ее расковыривает (клеяла пластырем, и бф клеем, все без толку - думаю взять на прокат маску как из фильма про мушкетеров). Болячку на руке примотала скотчем, т.к. бинты и пластыри сдирает через минуту.
Еще поржать: поставило тесто для пиццы, так Ма прибегает через 10мин, кисти рук и стопни ног в тесте (как ласты) - дьяволица .......
-
А у меня Демон сегодня передним зубом об горшок приложился...
Кто опытный - уже пора стоматолога окучивать или подождать, пока "само отвалится"?
А болячку можно попробовать присыпать порошком типа Банеоцина, вдруг если там не будет симпатичной корочки, ей расхочется расковыривать?