|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Наташа спасибо! А ты где покупала? На этом сайте заказывала?
Нет, здесь:
http://www.cocooncenter.co.uk
Нет неудач, есть только результаты.
-
Старожил
Сообщение от Liniti
У меня тоже эта пудра и она мне оч хорошо подходит по жизни. Я вот увидела новинку и думаю, как этот спрей ваще
Надо будет тоже глянуть,давно не смотрела их новинки. Единственное,что мне у них не понравилось так это такой карандаш-подводка,который мне втюхали консультанты вместо классической подводки,которой то ли не было,то ли с производства сняли. Этот карандаш вообще никакой для меня оказался.
Я Оля)
-
Элита
-
Небожитель
-
Космонавт
Девочки, где можно по распродаже купить сейчас несовецкую обувь осеннюю. Мне очень понравились цены Ирины на суперфит (2500) но мне надо 25 размер
До 2500 надо.
В финке чтоле тока?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Девочки, где можно по распродаже купить сейчас несовецкую обувь осеннюю. Мне очень понравились цены Ирины на суперфит (2500) но мне надо 25 размер
До 2500 надо.
В финке чтоле тока?
Магаз Лучшее детям
Видела там скидосы
Kidsbest.ru
Ща еще вспомню где то видела...
Ира
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
До 2500 надо.
В финке чтоле тока?
Да,как раз забыла фото детей т.е. ваших ног из коляски откомментить....большие ноги пятелетних детей!!!где КоТики???!!!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Сообщение от Liniti
До 2500 надо.
В финке чтоле тока?
25 размер в среднем по больнице приходится на самый обувеубивательный возраст 2,5 - 3,5 года, когда гонять на самокатах-великах уже все умеют, а тормозят только носами... так что на всех распродажах 24-25-26 размер обуви, а также 92-98-104 одежды провальные
-
Элита
А Аляска хорошая обувь? А то я в детских шмотках вообще не разбираюсь ((((
-
Космонавт
Сообщение от triam
А Аляска хорошая обувь? А то я в детских шмотках вообще не разбираюсь ((((
это российская обувь, якобы сделанная в италии, видимо поэтому ценник задран до небес, хотя в самой Италии таких цен на такую обувь нету, да и обуви такой тоже)))
Я - Алена, ко мне - на ты!