Страница 1137 из 3556 « Первая 13763710371087112711331134113511361137113811391140114111471187123716372137 Последняя »

Тема: блефаропластика

Ветеран Аватар для Валенка

Надя, вы себя берегите сейчас. Вы молодец, надо за собой следить. Жаль я поздно осознала это, зато сейчас наверстываю. Мне смотреть на себя оплывшую было не привычно, я старалась и не смотреть лишний раз, чего и вам советую. Ну я ж в два этапа все делала у Галины Михайловны, в первый раз сложнее было, второй уже намного проще. вы то только блефаро и все, больше ничего не будете делать пока?
    Помню свою растерянность немного в первый вечер, близкие то рядом у вас, поддерживают?
    Может такси вам взять, чтобы на маршрутке не ехать? Не самый лучший вариант, как они ездят, чтобы не удариться не дай бог.. И не то что очки, а дискомфортно будет вам просто. Ну или смотрите сами, как лучше, конечно, а то я со своими советами как всегда.

Элита Аватар для annaTsv

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    Хрусталева Галина Михайловна, Серб Ирина Анатольевна, Каримов Рустем Фанильевич - это первые, что пришли на ум.... Погуглите - Куда к ним обращаться....
    Цитата Сообщение от Любовъ Посмотреть сообщение
    Хрусталева Галина Михайловна, она в клинике Академия принимает. Я ее рекомендую, и недавно давала ссылки кому-то в теме. Полистайте последние страницы.
    Большое спасибо! А Галина Михайловна - это Хрусталева-старшая или младшая?

3. ответ для Валенка , на сообщение « Надя, вы себя берегите сейчас. Вы... »
    Наш человек Аватар для Надюшес

Цитата Сообщение от Не-Ангел Посмотреть сообщение
    МОЛОДЕЦ!!! Вы отважная под местным и верх и низ представляю ощущения! Мне один верх было не приятно.
    Пишите как продвигается выздоровление!
    Поздравляю!
    спасибо,буду писать а как же.
    про гель от рубцов спросила кстати,но пока меня с этим вопросом отшили,сказала по мере заживания все скажет,ничего покупать не нужно заранее.я так понимаю раз вам не сказала,может и не нужно?
    Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Надя, вы себя берегите сейчас. Вы молодец, надо за собой следить. Жаль я поздно осознала это, зато сейчас наверстываю. Мне смотреть на себя оплывшую было не привычно, я старалась и не смотреть лишний раз, чего и вам советую. Ну я ж в два этапа все делала у Галины Михайловны, в первый раз сложнее было, второй уже намного проще. вы то только блефаро и все, больше ничего не будете делать пока?
    Помню свою растерянность немного в первый вечер, близкие то рядом у вас, поддерживают?
    Может такси вам взять, чтобы на маршрутке не ехать? Не самый лучший вариант, как они ездят, чтобы не удариться не дай бог.. И не то что очки, а дискомфортно будет вам просто. Ну или смотрите сами, как лучше, конечно, а то я со своими советами как всегда.
    я пока только глаза и надо конечно начинать ходить к косметологу,дальше видно будет,овал конечно уже не очень четкий и носогубки глубокие,надо больше улыбаться,тогда еще ничего родные рядом,куда им деться муж без очков только дома увидел,он у меня таких вещей боиться,не стала шокировать,ему еще меня везти,драгоценность такую но дома нормально,китайцем зовет,дочь вижу морщиться,но она трепетно к глазам относиться,ей сама мысль про какие то манипуляции неприятна,стараюсь очки при ней не снимать.а мелкий,ему 5,5 нормально тоже,папа ему сказал что глазки лечили и они зеленкой замазаны и заклеены,коситься так на меня,поглядывает,но не испугался,чего я боялась.сильнее отеку может еще и напугаю.
    на ОТ доеду думаю,чего мне...если обзор будет плохой,дочку возьму,веселее будет.на самом деле как мы сегодня все пробки собрали,на маршрутке+метро куда быстрее у меня получалось.

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

4. ответ для Валенка , на сообщение « Надя, вы себя берегите сейчас. Вы... »
    Ветеран Аватар для Свет2

Валенка, я все хотела у вас спросить, а доктор сказала, что обязательно спейс-лифтинг вместе с височной подтяжкой делать или в принципе боковой можно и без висков делать? Я уже точно не вспомню, что вы делали первым этапом, но запомнился овал и ротик такой красивый))

5. ответ для Valen(ia , на сообщение « я так понимаю речь идет о хирурге... »

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    я так понимаю речь идет о хирурге московском Блохине С.Н.

А вот и о нем ...я правда не понимаю, куда излишки кожи убрать...когда грыжи понятно,

http://www.kleos.ru/cosmetology/blef...-plastike-vek/

это замена трансконт.блефаро не более того...ну на мой взгляд, когда излишков кожи нет, только грыжи
    Да все верно, я Блохина имела в виду, спасибо, что скинули подробное описание, а то картинки с доступом находились, а как проходит операция нет. Но летом наверное не делают такую операцию, там же последний этап - это лазерная шлифовка?
    Валенка, про 21 век точно сказано, казалось бы обилие информации и методик, но все равно надо разбираться, чтобы выбрать лучший вариант.

6. ответ для MAЛИНА* , на сообщение « Ой девочки, засмущали аж меня :006:... »

Цитата Сообщение от MAЛИНА* Посмотреть сообщение
    Ой девочки, засмущали аж меня Спасибо!

Фото телефон, качество цвета не какое, глаза у меня на самом деле ярко коричнево зелёные
    Идеальный результат! Глаза, глаз не отвести)))
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

Цитата Сообщение от annaTsv Посмотреть сообщение
    Большое спасибо! А Галина Михайловна - это Хрусталева-старшая или младшая?
    Галина Михайловна - это младшая.

С височной вместе. Да, Галина Михайловна говорила что лицо не по отдельности стареет - запомнилась эта фраза. Вы сходите на консультацию, покажитесь, там и объяснит что вам надо делать, а что не надо. Как приятно мне слышать комплименты! Спасибо за добрые слова, я теперь и улыбаться этим ротиком чаще стала. Так приятно вернуть себе молодость снова. Если бы можно было вернуться совсем лет в 20, и в мироощущении, да... Ну хоть так, хоть лет на 10 и внешне и то спасибо.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Надюшес

Девочки,у меня пятые сутки после оп,на нижнем веке такая как грыжка небольшая,но такая заметная(( веко натянутой и выпуклость,на отек не похоже...отеки они какие то другие,неужели это грыжа(( понимаю что рано и все такое,но блин, так не похоже на отек..

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня пятые сутки после оп,на нижнем веке такая как грыжка небольшая,но такая заметная(( веко натянутой и выпуклость,на отек не похоже...отеки они какие то другие,неужели это грыжа(( понимаю что рано и все такое,но блин, так не похоже на отек..
    Не накручивайте себя, ждите, если очень переживаете - позвоните и покажитесь своему доктору

Страница 1137 из 3556 « Первая 13763710371087112711331134113511361137113811391140114111471187123716372137 Последняя »