Сообщение от koteg_83 должна быть большая широкая двуспальная кровать с пружинным матрацем Можете подарить. Я против не буду. П.с. К размерам дивана, кстати, претензий совершенно не имею.
Из досточек делаються крыжечки...
Сообщение от ~Диагноз~ Можете подарить. Я против не буду. вы в состоянии сама заработать
Соразвратница))), хороша
на трёхколёсном лисапеде и ездить только во дворах прочёл гибддшник у андрея в правах .
Сообщение от koteg_83 вы в состоянии сама заработать Вот так всегда. Тогда я сначала на квартирку заработаю, вы не против?
Сообщение от ~Диагноз~ Вот так всегда. Тогда я сначала на квартирку заработаю, вы не против? я тока за а это чья?
Сообщение от Gluck Соразвратница))), хороша Андрюша, а нам бы картиночек новых... Как время будет
Сообщение от koteg_83 после таких слов Волча должна Коту минимум поход в кафе Кафе не нужно. Пусть правильные себяшки делает по утрам.
Сообщение от koteg_83 я тока за а это чья? Не моя.
Сообщение от ~Диагноз~ Не даст. Она нитакая Сообщение от ~Диагноз~ Нельзя, Ди нитакая)))) Правильный ответ: Даст мужу после свадьбы!
Сообщение от Gluck Правильный ответ: Даст мужу после свадьбы! А что - надо будет, да?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки