|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
по номерам - самые приличные это апартаменты, по ним даже и претензий не было (изучила два варианта), есть кирпичная отделка, картинки, симпотная плитка в туалете и даже душевая кабинка. Студии тоже ничего по общему впечатлению, ну разве что туалет простоватый и страшненькая зеленая плитка. Самые засадные - это мезонетты, видимо на них решили сэкономить, белые стены без единой картиночки, в туалет лишний раз без напряга не зайдешь - страшненькая зелененькая плитка, шторка, до которой неприятно дотрагиваться, у нас была ржавая подпорка для раковины (видимо, фотка на Трипэдвайзере это как раз наш номер)Но впрочем, учитывая месторасположение отеля, его территорию, красевенный бассейн, на минуса почти не обращаешь внимание. Рекомендую написать заранее Андреасу и попросить номер с видом на море, т.к. не у всех номеров он есть. Вид на море классный:-) Поехала бы я еще раз туда? Да! но только теперь с прямой бронью, т.к. БГ накрутил там по цене совсем не хило . Но с другой стороны купить дешевые билеты на Корфу у нас не получилось, поэтому в итоге пакет по цене то на то и вышел.
-
Надеюсь, я вас не очень расстроила описанием номеров? На самом деле позитива гораздо больше и я очень рада, что мы жили именно там. Просто немного хотелось по-больше комфорта за уплаченные БГ деньги. Кстати, отель не 4 звезды как они его продают, а 3.
-
ну и из полезной информации - вода в кране соленая, для питья и чистки зубов нужно покупать бутилированную (1,19-1,72 евро за 6 бутылок)
-
А какие там запахи - эвкалипт, сосны и инжир вперемешку, а какой красоты бухты и с рыбками. Мы даже гальку полюбили за прозрачность воды и массаж ножек ребенка. В общем, очень хорошо там
-
лимузин
Сообщение от Кудесница Леса
Надеюсь, я вас не очень расстроила описанием номеров? На самом деле позитива гораздо больше и я очень рада, что мы жили именно там. Просто немного хотелось по-больше комфорта за уплаченные БГ деньги. Кстати, отель не 4 звезды как они его продают, а 3.
У меня дети взрослые, это они лишь в подписи младенцы )) Поэтому у нас апартаменты на 4-х. Так что описанием вы меня порадовали очень!
А по деньгам - я смотрела несколько месяцев назад - нам то на то выходило - самостоятельно прямым Эллинэйром или через БГ. Но у Эллинэйра вылет в пятницу из СПб на Корфу, а муж не может прихватить пятницу к отпуску.
Еше раз огромное спасибо, вы просто кладезь полезной и позитивной информации!
-
лимузин
По какому адресу вы писали Андреасу? Я нашла три адреса в инете, один из несуществующий. Написала две недели назад - до сих пор ни слуху ни духу.
-
Сообщение от Чайка
У меня дети взрослые, это они лишь в подписи младенцы )) Поэтому у нас апартаменты на 4-х. Так что описанием вы меня порадовали очень!
А по деньгам - я смотрела несколько месяцев назад - нам то на то выходило - самостоятельно прямым Эллинэйром или через БГ. Но у Эллинэйра вылет в пятницу из СПб на Корфу, а муж не может прихватить пятницу к отпуску.
Еше раз огромное спасибо, вы просто кладезь полезной и позитивной информации!
ну и хорошо, рада за вас:-) просите по-возможности 103 номер - он угловой и с большим балконом, одна сторона смотрит на поселок , другая на море. адрес брала тот, что на сайте, сейчас гляну. а по цене да, билеты в этом году дорогие, отдельно не выгодно
-
kassiopibay@gmail.com отвечает он не быстро. если по срокам будет гореть, можно и позвонить ему, я слышала как он отвечал по телефону на звонки
-
Наш человек
Сообщение от Кудесница Леса
ну и из полезной информации - вода в кране соленая, для питья и чистки зубов нужно покупать бутилированную (1,19-1,72 евро за 6 бутылок)
а как мыться?
-
Небожитель
Сообщение от Gannа
а как мыться?
Вода имеет солоноватый привкус. На мытье это не сказывается.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами