|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Смурфенок
Мне тоже так хочется, но муж боится. Говорит, в таком деле лучше не врать!
Если вы понимаете, что это ошибка и деньги на вас второй раз не согласованы, то это может открыться. В банковской практике все ошибочно зачисленные суммы подлежат возврату по умолчанию, безакцептно. А если деньги кто-то хитрый быстренько потратил, он становится должником. Провод аналогию, есть вероятность, что возьмут вас в протокол, обнаружат ошибку, элементарно докажут, что доки вы подавали один раз - и будете должны.
Если есть юристы, пусть меня поправят.
-
Мега-элита
Сообщение от TERRА
А после проверялись?
После как-то о нем не задумывалась, через год была повторная Гистера - удаляли полип, я про аденомиоз не вспоминала, в протоколе второй Гистеры про него тоже ни слова
-
Элита
У меня сегодня 10 дпп, ХГЧ меньше 1,2. Я так понимаю, это пролет. Поддержку можно отменять? (по плану сдача 06.07, но начало мазать, как будто скоро мес.)
-
Наш человек
Сообщение от peraspera
После как-то о нем не задумывалась, через год была повторная Гистера - удаляли полип, я про аденомиоз не вспоминала, в протоколе второй Гистеры про него тоже ни слова
Ну и хорошо. Теперь уже можно о нем не думать)
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Мега-элита
Сообщение от TERRА
Ну и хорошо. Теперь уже можно о нем не думать)
Ага, теперь все мысли только об узи, и чтобы там сердечки бились)
-
Наш человек
Сообщение от Лилия_я
У меня сегодня 10 дпп, ХГЧ меньше 1,2. Я так понимаю, это пролет. Поддержку можно отменять? (по плану сдача 06.07, но начало мазать, как будто скоро мес.)
К сожалению похоже, но я все равно до дня сдачи не отменяю обычно.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Наш человек
Сообщение от Лилия_я
Как можно задавать такие вопросы и доверять неизвестным вам людям? Врачу своему позвоните и спросите. Лично я не отменяла, бывали разные случаи и вдруг чудо случится именно с вами.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Активный участник
Сообщение от peraspera
У меня на первой гистере нашли аденомиоз, на узи до этого не видели. После гистеры посадили на жанин на 3 цикла без перерывов.
Я сейчас второй цикл жанин пью. Думаю ещё один цикл. Мадина в отчете по лапоре пишет аденомеоз. Подожду гистеру.
-
Небожитель
Сообщение от Ир.Юсик
Мне обнаруженный на УЗИ аденомеоз,заставили подтвердить гистероскопией , на ней его не обнаружили.Вот как то так.И он не лечится.Вернее не излечивается.ИК или Б вот что поможет.
гистера не метод обнаружения аденомиоза согласно федеральным станадартам... вернее он должен быть уже в сильной стадии, чтоб его видеть гистероскопом и то в толщь матки может заглянуть потологоанатом только.
на гистере могут быть видны эндометроидные гетеротопии, но это уже плохо
-
Небожитель
Сообщение от Лилия_я
только вперед и не шагу назад
отмену поддержки лучше согласовать с врачом.