Страница 340 из 484 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Melody81 , на сообщение « спасибо! наверное лучше ехать на... »

Цитата Сообщение от Melody81 Посмотреть сообщение
    спасибо! наверное лучше ехать на машине, чтобы не пересаживаться. А черепах каретта-каретта можно встретить на каких-нибудь пляжах? или это только на закинфе?
    Простых черепах можно увидеть в сточной речушке в Сидари. Ходим их кормить с мостика. Там штук 50 не меньше и стаи рыб, которые проворнее черепах.

Активный участник Аватар для Hohopotamus

Цитата Сообщение от MarinaRuda Посмотреть сообщение
    Так я и в раздумьях, если бы вчетвером, то однозначно на машине сами, а пока выходит, что мы едем вдвоем и с учетом проката машины, стоимости парома и прочее может проще взять тур.
    Я же писал, что машину лучше брать в Игуменице. После того как переправитесь. ЕСли на машине с Корфу стартовать, то паром дороже и прокат тоже, так как с острова уезжаете. Если в Метеоре хотите побывать в во всех монастырях, то надо 2 дня. У них у всех есть дни, когда нет посещения. В деревухе Кастраки 2 года назад очень приличный номер на 3 места с видом на Метеору стоил 50 евро за ночь (плюс-минус 5). На машине осматривать достопримечательности удобней, но и пешочком пройтись тоже стоит.

3. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Опытные Корфунисты подскажите как можно вписаться в чартер если нашли свободные аппарты на нужные даты, а с билетами засада?

4. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Игоревна

У Норвегов билеты смотрели? вылет из Хельсинки https://www.norwegian.com/

Еще посмотрела сложный маршрут на https://www.ryanair.com/ с двумя пересадками в Брюсселе и Риге, там как-то тоже недорого выходит, если в даты попасть, но надо сидеть самостоятельно калькулировать. И я не знаю ваших обстоятельств.

5. ответ для Kond_ , на сообщение « У Норвегов билеты смотрели? вылет из... »

Цитата Сообщение от Kond_ Посмотреть сообщение
    У Норвегов билеты смотрели? вылет из Хельсинки https://www.norwegian.com/

Еще посмотрела сложный маршрут на https://www.ryanair.com/ с двумя пересадками в Брюсселе и Риге, там как-то тоже недорого выходит, если в даты попасть, но надо сидеть самостоятельно калькулировать. И я не знаю ваших обстоятельств.
    Через Таллинн и Бремен дешевле.

6. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Элита

Мы вернулись из отпуска, спасибо кто советовал Кассиопи, для отдыха в апартаментах это лучшее место на всем Корфу. Библио Глобус, конечно, жлобы с их наценками, но в этом году для нас это был оптимальный вариант. На будущее лучше самим напрямую бронировать отель, так дешевле будет (особенно если найти билеты по приемлимым ценам). Жалко только, что погода чуток подпортилась из-за ветра и море так и не нагрелось до желаемого. Но все равно там чудно - 200 метров направо городочек с кафешками и корабликами, 200 метров налево - замечательные бухты, от красоты которых захватывало дух. В бухтах много рыбок, плавать не скучно и из-за гальки прозрачная-прозрачная вода. Вобщем, отдых получился замечательным. Про Корфу вцелом чувства смешанные - ощущение большого санатория не покидало меня

Цитата Сообщение от Кудесница Леса Посмотреть сообщение
    Мы вернулись из отпуска, спасибо кто советовал Кассиопи, для отдыха в апартаментах это лучшее место на всем Корфу. Библио Глобус, конечно, жлобы с их наценками, но в этом году для нас это был оптимальный вариант. На будущее лучше самим напрямую бронировать отель, так дешевле будет (особенно если найти билеты по приемлимым ценам). Жалко только, что погода чуток подпортилась из-за ветра и море так и не нагрелось до желаемого. Но все равно там чудно - 200 метров направо городочек с кафешками и корабликами, 200 метров налево - замечательные бухты, от красоты которых захватывало дух. В бухтах много рыбок, плавать не скучно и из-за гальки прозрачная-прозрачная вода. Вобщем, отдых получился замечательным. Про Корфу вцелом чувства смешанные - ощущение большого санатория не покидало меня
    Большое спасибо за отзыв, мы скоро туда же планируем, в Кассиопи, и тоже от Библиков.
    Наташа и два младенца.

А в чем заключается "санаторность" Корфу? И, может, быть, у вас есть какие-то свежие полезные советы? В частности, насчет ассортимента ближайших магазинов и насчет аренды машины. Еще про таверны хорошие хотелось бы узнать.
    Наташа и два младенца.

9. ответ для Чайка , на сообщение « А в чем заключается "санаторность"... »
    Мега-элита Аватар для liza akishina

Цитата Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
    А в чем заключается "санаторность" Корфу? И, может, быть, у вас есть какие-то свежие полезные советы? В частности, насчет ассортимента ближайших магазинов и насчет аренды машины. Еще про таверны хорошие хотелось бы узнать.
    Мне санаторность напомнило кол-во отдыхающих с детьми и столпотворение в море, как в Анапе
    Но у нас было очень мелкое метро, может поэтому, но в целом от острова только положительные впечатления ( в сравнении с другими греческими островами, Корфу самый зелёный остров).
    Мы были в Мессонги, это южнее Кассиопи.
    Аренду машины у туроператора брать не стоит - дорого, можно самим, там полно мест, где можно арендовать. Примерно в день ок. 50 евро машинка ( без бензина), бензин стоит 1,69 евро 95-ый.

10. ответ для liza akishina , на сообщение « Мне санаторность напомнило кол-во... »

Лиза, спасибо! Я машинку даже забронила уже на весь срок отдыха, без предоплаты, у местного ренткара. А теперь засомневалась, надо ли мне это, ведь в Кассиопи и так одни из лучших пляжей, и супермаркет рядом, если верить гуглкартам. Написала хозяину апартаментов - нет ответа. Может, недавно побывавшие в Кассопи товарищи помогут решить мои сомнения.
    Наташа и два младенца.

Страница 340 из 484 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440 Последняя »