| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Еще у меня наконец то появилось новое увлечение помимо искусства. Это игра Мозгобойня! Долго могу про это писать, но лучше самим посмотреть что это такое. Нина! Я уверенна что тебе это понравится на всю катушку! У меня голову снесло) очень весело, задорно и азартно.
Это то , где люди собираются в кафе командами?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Невесты-2014
Я достала мужа)))
Все никак мне было не дойти загран не поменять.
В общем он подъехал, поулыбался всем тетенькам и договорился на тот же день, что я приду с документами. Без талончика))
За 15 минут подала документы. Балдею)))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Невесты-2014
И еще.
Важно, девочки.
Предупредите родителей, что и такое бывает.
Звонит нам сегодня свекровь в панике. Спрашивала все ли у нас хорошо. А потом порядком нас шокировала.
Ей на домашний телефон звонили какие-то уроды, сказали что Макс в полиции и что у него крупные проблемы. По имени прямо назвали. И типа если ей не всё равно, то надо приготовить 10 тыс. не рублей и ждать курьера.
Дали трубку псевдоМаксиму, чтобы с мамой поговорил.
На вопрос почему голос не такой, ответил что сломана челюсть!...
В общем ЖЕСТЬ!!!
Благо свекровь у меня женщина умная и не очень то ее разведешь.
Вот они "прелести" регистрации в ВК.
Нашли маму Макса, посмотрели кто в друзьях, нашли нас...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
И еще.
Важно, девочки.
Предупредите родителей, что и такое бывает.
Звонит нам сегодня свекровь в панике. Спрашивала все ли у нас хорошо. А потом порядком нас шокировала.
Ей на домашний телефон звонили какие-то уроды, сказали что Макс в полиции и что у него крупные проблемы. По имени прямо назвали. И типа если ей не всё равно, то надо приготовить 10 тыс. не рублей и ждать курьера.
Дали трубку псевдоМаксиму, чтобы с мамой поговорил.
На вопрос почему голос не такой, ответил что сломана челюсть!...
В общем ЖЕСТЬ!!!
Благо свекровь у меня женщина умная и не очень то ее разведешь.
Вот они "прелести" регистрации в ВК.
Нашли маму Макса, посмотрели кто в друзьях, нашли нас...
Тут и контакт не нужен. Этим уже очень давно промышляют. У нас бабушке стабильно звонят раз в полгода. И то Антон, то Сережа в полиции, в больнице и т.д.
Я подозреваю, что бабушке нашей, которой 91 год точно нет в контакте. Он лет за 10 уже привыкла и кладёт трубку сразу.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Тут и контакт не нужен. Этим уже очень давно промышляют. У нас бабушке стабильно звонят раз в полгода. И то Антон, то Сережа в полиции, в больнице и т.д.
Я подозреваю, что бабушке нашей, которой 91 год точно нет в контакте. Он лет за 10 уже привыкла и кладёт трубку сразу.
Просто мы так обалдели от этого. В первый раз такое.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Давно известный способ.... Нужен контрольный вопрос на такой случай придумать .. Условно ' а в каком ты свитере?' И ответ. Не знающий человек сами понимаете ничего не ответит.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Давно известный способ.... Нужен контрольный вопрос на такой случай придумать .. Условно ' а в каком ты свитере?' И ответ. Не знающий человек сами понимаете ничего не ответит.
+1 к контрольному вопросу
Подобных разводов сейчас полно, к сожалению
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Ну вот у меня свекровь что-то такое и спросила.
А вообще пока напрямую не касается все твоих родных, не осознаешь...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Мою маму по смс пытались ночью развести, типа мама положи 3000 на этот номер срочно, потом объясню. В 3 часа ночи. Мама мне уже утром позвонила, на всяк пожарный. Хорошо ничего никуда не клала
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Элита
Противно, что ещё ночами в основном звонят, люди сонные, плохо соображают... Так и разводят.
Мне рассказывали про случай с армией. Позвонили родителям, называют все фамилии-имена, часть и место, где служит сын, представляются там как-то и рассказывают, что сын подрался или что-то такое, короче, ему светит срок... И если родители хотят помочь, пусть собирают деньги... Родители в шоке и панике. Срочно собирают всю сумму по друзьям и знакомым. Деньги собраны, готовы ехать и отдавать. И один друг 'включает' голову, предлагает позвонить в часть и попробовать поговорить с сыном, узнать про него. Итог понятен-все с сыном в порядке. Вот такой развод. Бедные люди, страшно представить, что переживают в такие моменты.