|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от 0123456
Канефрон пьешь? Мне очень помогает
Выпила. Жду эффект
-
Старожил
Сообщение от Татарка
Ну, что же..........покатаем вместе коляски? Когда время придёт?
Будем всех пугать четвереными амбразурами
-
Элита
Сообщение от Верёска
Выпила. Жду эффект
Сразу не будет, надо недели две по три табл в день. Потом перерыв и опять можно принимать.
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
Сразу не будет, надо недели две по три табл в день. Потом перерыв и опять можно принимать.
Я пью по 2 табл. 3 р.в день на третий день отеки почти совсем прошли
-
Элита
Сообщение от 0123456
Я пью по 2 табл. 3 р.в день на третий день отеки почти совсем прошли
Ну видимо кому какая дозировка.
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Будем всех пугать четвереными амбразурами
Ага!!!! Повеселимся гуляя в парке :D
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Девочки опытные мамы, скажите,пожалуйста. Я первородящая. Вы готовите соски как то перед ГВ? У меня они очень чувствительны,даже мужу не даю теребить :-D уворачиваюсь. А тут подруга заезжала,мама трих,говорит: "Ты с ума сошла,готовь три щипай,тереби!" А мне некомфортно и больно. Я ГВ почему-то боюсь. Как готовились опытные мамы?
-
Ветеран
Сообщение от Оксана 80
Девочки опытные мамы, скажите,пожалуйста. Я первородящая. Вы готовите соски как то перед ГВ? У меня они очень чувствительны,даже мужу не даю теребить :-D уворачиваюсь. А тут подруга заезжала,мама трих,говорит: "Ты с ума сошла,готовь три щипай,тереби!" А мне некомфортно и больно. Я ГВ почему-то боюсь. Как готовились опытные мамы?
Я, конечно, не опытная, но поделюсь своим мнением. Тереблением и щипанием сосков можно вызвать схватки. Осторожнее с этим. Все, что можно делать, это сильно увлажнять и питать кожу. Я пользовалась пуреланом от медела. Трещин не было. Больно и дискомфортно в самом начале было, но это неизбежно.
Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Вместо пурелана можно любой крем с ланолином.
Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Помню мне бабушка советовала жёсткой мочалкой натирать их. То ещё гестапо. Честно не пробовала.