|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Иришк@
Возможно)
мне вчера пришла сумма еще пока 8129,30

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
Вход куда?
Например в парк, ЦПКиО
-
Элита
 Сообщение от Елена Лёля
Вам повышенное уже пришло?
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
с орбиты
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Например в парк, ЦПКиО
Так это надо у них на сайте смотреть: если написано члены многодетной семьи, то все, вписанные в свидетельство. В ЦПКиО члены многодетной семьи.
-
Элита
 Сообщение от Лунная фея
Спасибо! Значит у меня есть надежда до отъезда карту получить) хоть и призрачная  потому что я на во))) буду ждать и надеяться) а то мне 30го уезжать на два мес, не хочется ее там так надолго оставлять у них 
Да, нам вчера позвонили мы сразу и поехали) счастливые поехали новую коляску купить, а в магазинах вообще нет выбора. Тоска....
Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalk
Саша+Таня=Анютка(22.09.09) и Марусенька (23.08.11)и Илюшка (04.05.15)
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста размер пособия для малоимущих семей.
-
 Сообщение от С солеными вишенками
не индексируется, а пересчитывается по текущим ценам, умноженным на корзину нормативов заложенных в нее товаров (хлеб, памперсы, ботинки и прочее).
девочки, туплю. чтобы подать на повышенное на третьего, нужно, чтобы дохход семьи составлял с 01.01.2015 не более 5 (чел) *1,5*9500=71000?
-
Элита
 Сообщение от fifa
девочки, туплю. чтобы подать на повышенное на третьего, нужно, чтобы дохход семьи составлял с 01.01.2015 не более 5 (чел) *1,5*9500=71000?
Да, только, надо умножать на 9900 с коп.
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
Так это надо у них на сайте смотреть: если написано члены многодетной семьи, то все, вписанные в свидетельство. В ЦПКиО члены многодетной семьи.
Я точно знаю что многодетным льгота, но вот если без детей, наверное по свидетельству пройдем
-
Хранитель
 Сообщение от Елена Лёля
вот
 Сообщение от Cnegurka2005
Вчера девушка звонила .,сказали за июль уже начислено и придет по старому и в июле придет перерасчет за 4 месяца 5200.