Страница 4855 из 8324 « Первая 3855435547554805484548514852485348544855485648574858485948654905495553555855 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « все зависит от вашего образа жизни! у... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    все зависит от вашего образа жизни! у нас девочки в 2,5 до сих пор в отпуск с коляской, хотя дети уже сознательные, управляемые. Просто в этом случае коляска это способ быстро куда-то дойти, или же там, куда дошел - передохнуть.
    +10000
    Мне вот вообще широкие коляски не подходят, мне нужен доступ везде, что не мешает очень многим их катать

2. ответ для Liniti , на сообщение « все зависит от вашего образа жизни! у... »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

все зависит от вашего образа жизни! у нас девочки в 2,5 до сих пор в отпуск с коляской, хотя дети уже сознательные, управляемые. Просто в этом случае коляска это способ быстро куда-то дойти, или же там, куда дошел - передохнуть.
    Задумалась о том а есть ли образ у нашей жизни...((((

Ира

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Меня вчера мой папа вывел из себя, хотя я уже давно медитирую на постулаты Софии про тщетность споров. Не помогло.
    Муж мой был с нами на море 14 дней, приехал и сразу побежал на стройку. Встает в 6 30, едет с Гражданки в Пушкин, там чуть рулит и на работу обратно на север. Работа у него с 9 до 18, может конечно отпрашиваться частенько, но у каждого начальника есть свой лимит толерантности. Тем более человек после отпуска.
    Изначально, мы моему папе постарались внушить мысль, что строит ПРОРАБ, никто больше строить не должен, носить, копать и тп. Потому что ПРОРАБУ платятся деньги.
    папа был в шоке, он по образованию архитектор-строитель, для него это удар по амбициям. Но мы же не можем повесить на человека за 60 постройку дома? Таким макаром и скоростью в доме будем жить не мы, а наши внуки..
    Значит, мой папа вчера мне прочитал мораль, злую такую причем, на тему что он ОДИН работает, а мой муж только с утра приезжает, чтобы сфоткать объект.
    На мой вопрос, а что он по его мнению должен еще делать, новая полная язвительность лекция на тему "когда человеку нечем заняться, то он фотографирует, что еще отстается".
    Я грю - папа, сейчас кризис, работой не размениваются, он подневольный человек, кто работать то будет, если он будет на стройке торчать.
    Ответ - мой папа был председателем колхоза, вырастил 5 детей, пахал как лошадь.
    АААААААААААААААААААААААААААА, но я же замужем не за твоим папой!
    Бросил трубку.
    Так обидно, ппц, столько злости на ровном месте. Ну есть у человека деньги, ну нанял он прораба, ну на это и зарабатывает же, ну какая тебе разница, кто тебе траншеи копает, блин, нет, ему нужна идеальная картинка - зятек, сделав сыновей, сажает деревья и строит дом в поте лица.
    ААААА!!!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, спрошу на всяк случай. Может у кого есть генератор на пару недель? Мы бы заплатили за аренду. Нам маломощный пойдет

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Я щас себя почувствовала козой такой тк планируем нашу стройку повесить на моего папу 50 лет...

Алена ну ты же понимаешь что тут остается только "да, папа" и делать как хочется можется и тд
    Переубедить 60летнего мужчину имхо как силой мысли остановить сапсан

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Эх, и генератор есть, но с ним сожительствует свекровь((((

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Я щас себя почувствовала козой такой тк планируем нашу стройку повесить на моего папу 50 лет...

Алена ну ты же понимаешь что тут остается только "да, папа" и делать как хочется можется и тд
    Переубедить 60летнего мужчину имхо как силой мысли остановить сапсан
    Во-первых, 50 лет и 60 это разные вещи.
    Во-вторых, папы тоже разные. Мой всю жизнь занимал руководящие должности и у его синдром царя, а мы жалкие холуи, поэтому стройка превратилась бы в войнушку)))

8. ответ для Liniti , на сообщение « Во-первых, 50 лет и 60 это разные вещи.... »

Во-первых, 50 лет и 60 это разные вещи.
    Во-вторых, папы тоже разные. Мой всю жизнь занимал руководящие должности и у его синдром царя, а мы жалкие холуи, поэтому стройка превратилась бы в войнушку)))
    Сложно, и правда) у нас то вся семейка холуи, таким проще😂

Ира

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Сложно, и правда) у нас то вся семейка холуи, таким проще[emoji23]
    Класс!

10. ответ для Мама вишен , на сообщение « Девочки, вы нам нужны.... Ми если... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Девочки, вы нам нужны....
    Ми если царапает лицо, остаются следы... Чем можно заживлять, что бы их не оставалось, не только лицо и на теле остаются.... С этим срочно надо что- то делать
    Я бепантенчиком немного смазываю. Тоже все время расцарапанные.

Страница 4855 из 8324 « Первая 3855435547554805484548514852485348544855485648574858485948654905495553555855 Последняя »