|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Liniti
все зависит от вашего образа жизни! у нас девочки в 2,5 до сих пор в отпуск с коляской, хотя дети уже сознательные, управляемые. Просто в этом случае коляска это способ быстро куда-то дойти, или же там, куда дошел - передохнуть.
+10000
Мне вот вообще широкие коляски не подходят, мне нужен доступ везде, что не мешает очень многим их катать
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
все зависит от вашего образа жизни! у нас девочки в 2,5 до сих пор в отпуск с коляской, хотя дети уже сознательные, управляемые. Просто в этом случае коляска это способ быстро куда-то дойти, или же там, куда дошел - передохнуть.
Задумалась о том а есть ли образ у нашей жизни...((((
Ира
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Меня вчера мой папа вывел из себя, хотя я уже давно медитирую на постулаты Софии про тщетность споров. Не помогло.
Муж мой был с нами на море 14 дней, приехал и сразу побежал на стройку. Встает в 6 30, едет с Гражданки в Пушкин, там чуть рулит и на работу обратно на север. Работа у него с 9 до 18, может конечно отпрашиваться частенько, но у каждого начальника есть свой лимит толерантности. Тем более человек после отпуска.
Изначально, мы моему папе постарались внушить мысль, что строит ПРОРАБ, никто больше строить не должен, носить, копать и тп. Потому что ПРОРАБУ платятся деньги.
папа был в шоке, он по образованию архитектор-строитель, для него это удар по амбициям. Но мы же не можем повесить на человека за 60 постройку дома? Таким макаром и скоростью в доме будем жить не мы, а наши внуки..
Значит, мой папа вчера мне прочитал мораль, злую такую причем, на тему что он ОДИН работает, а мой муж только с утра приезжает, чтобы сфоткать объект.
На мой вопрос, а что он по его мнению должен еще делать, новая полная язвительность лекция на тему "когда человеку нечем заняться, то он фотографирует, что еще отстается".
Я грю - папа, сейчас кризис, работой не размениваются, он подневольный человек, кто работать то будет, если он будет на стройке торчать.
Ответ - мой папа был председателем колхоза, вырастил 5 детей, пахал как лошадь.
АААААААААААААААААААААААААААА, но я же замужем не за твоим папой!
Бросил трубку.
Так обидно, ппц, столько злости на ровном месте. Ну есть у человека деньги, ну нанял он прораба, ну на это и зарабатывает же, ну какая тебе разница, кто тебе траншеи копает, блин, нет, ему нужна идеальная картинка - зятек, сделав сыновей, сажает деревья и строит дом в поте лица.
ААААА!!!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Девочки, спрошу на всяк случай. Может у кого есть генератор на пару недель? Мы бы заплатили за аренду. Нам маломощный пойдет
-
Мега-элита
Я щас себя почувствовала козой такой тк планируем нашу стройку повесить на моего папу 50 лет...
Алена ну ты же понимаешь что тут остается только "да, папа" и делать как хочется можется и тд
Переубедить 60летнего мужчину имхо как силой мысли остановить сапсан
-
Мега-элита
Эх, и генератор есть, но с ним сожительствует свекровь((((
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
Я щас себя почувствовала козой такой тк планируем нашу стройку повесить на моего папу 50 лет...
Алена ну ты же понимаешь что тут остается только "да, папа" и делать как хочется можется и тд
Переубедить 60летнего мужчину имхо как силой мысли остановить сапсан
Во-первых, 50 лет и 60 это разные вещи.
Во-вторых, папы тоже разные. Мой всю жизнь занимал руководящие должности и у его синдром царя, а мы жалкие холуи, поэтому стройка превратилась бы в войнушку)))
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Во-первых, 50 лет и 60 это разные вещи.
Во-вторых, папы тоже разные. Мой всю жизнь занимал руководящие должности и у его синдром царя, а мы жалкие холуи, поэтому стройка превратилась бы в войнушку)))
Сложно, и правда) у нас то вся семейка холуи, таким проще😂
Ира
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
Сложно, и правда) у нас то вся семейка холуи, таким проще[emoji23]
Класс!
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Девочки, вы нам нужны....
Ми если царапает лицо, остаются следы... Чем можно заживлять, что бы их не оставалось, не только лицо и на теле остаются.... С этим срочно надо что- то делать
Я бепантенчиком немного смазываю. Тоже все время расцарапанные.