|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы 7 в больницу идем к неврологу. Не знаю писала или нет,:передергивает нас. Ну очень мне не нравится. Сходили к неврологу в Пк ей тоже не понравилось. Поставила обменные судороги. Это когда не хватает кальция и микроэлементов. Я на без молочной диете и Коля на тот момент был только на трех овощах.
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
Это крючок для карниза мужу начальник сказал купить а негде найти не можем
До делу не подскажу, но каааак я вас понимаааааю...... мы искали светильник по схематичному рисунку от руки. Начальники, такие начальники. Не нашли. Может Оби какой-нибудь?
Мы 7 в больницу идем к неврологу. Не знаю писала или нет,:передергивает нас. Ну очень мне не нравится. Сходили к неврологу в Пк ей тоже не понравилось. Поставила обменные судороги. Это когда не хватает кальция и микроэлементов. Я на без молочной диете и Коля на тот момент был только на трех овощах.
А летом не стала аллергия лучше? У нас сейчас всё идеально просто, хотя мне велено не обольщаться до осени, осенью может быть обострение. Надеюсь, что передергивания окажутся ерундой!
-
Активный участник
Всем привет! А мы все на даче тусим). Растем, греемся наконец то на солнышке и гуляем по садоводству. Уже два месяца в дали о цивилизации). Но нужно как то выбираться в Питер делать прививки, ждем когда наш папа будет посвободнее от дел и вывезет наше большое семейство).
-
Активный участник
Вот такие мы уже большие)
-
Старожил
-
Счастливый человек
Сообщение от wound
Всем привет! А мы все на даче тусим). Растем, греемся наконец то на солнышке и гуляем по садоводству. Уже два месяца в дали о цивилизации). Но нужно как то выбираться в Питер делать прививки, ждем когда наш папа будет посвободнее от дел и вывезет наше большое семейство).
Вы какие прививки делать будете? А то сейчас проблемы с импортным акдс, может и нет смысла ехать, сначала позвони.
-
Старожил
Сообщение от wound
Хорошо вам) красота[emoji257] [emoji257] [emoji257]
-
Счастливый человек
Сообщение от wound
Вот такие мы уже большие)
Классные! И манеж у вас отличный. Ты, кстати, не выглядишь замученной, значит все весьма неплохо
-
Счастливый человек
икея и Оби в последнюю очередь далековато. Но тоже уже рассматриваем. У нам нет почти ничего на теле. уже все хорошо было, решила творожок скушать чтоб кальций был и экстренно ввели гречу индейку желтое и яблочное пюре. Передергивание стало намного меньше, но на что то их этого на лице цветет, отменять боюсь ведь может быстро не пройти
В Меге Дыбенко и Икея и Оби в одном здании, может удобно будет.
https://otvet.mail.ru/question/14167924 -вот список, где еще содержится кальций.
-
Активный участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Вы какие прививки делать будете? А то сейчас проблемы с импортным акдс, может и нет смысла ехать, сначала позвони.
Нам как раз АКДС надо. А чем импортная лучше? Я даже не знаю какую нам первую делали(. Сделали три прививки, точнее в одном уколе было две какие то прививки не помню название и второй укол одна. Я прям профан в этих прививках(