Страница 17 из 1025 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    На счёт сдачи перед протоколом того же гемостаза-я согласна, а вот про мониторинг во время протокола тоже задумалась, например тот же ддимер не влияет на имплантацию и он не показатель: нельзя сказать что дд был высокий поэтому Б не наступила или наоборот. Если изначально есть проблемы с той же кровью, то конечно надо мониторить, но если их нет, то зачем.... На счёт мониторинга гормонов ведется большой спор с московской школой ЭКО, они считают что надо, но какой в этом смысл если это не информативно. СА даже говорит что сдавать тогда надо из паха, а не из вены на руке. И сдавать два раза в день, иначе это ни о чём.
    Я пока только пытаюсь в этом разобраться и понять для себя что надо, а что нет. И на счёт здоровых мамочек: не знаю как другие, но я стала неадекватом полнейшим, моя жизнь крутиться только вокруг ЭКО и Б и всего с этим связанного, я больше ничего не хочу, откровенно по барабану, я сижу на успокоительных чтоб не срываться по каждой ерунде на плач...и в основном меня доводят именно все эти мониторинги, бесконечные анализы, таблетки, уколы, а не забыла ли я это и то... И вот именно это может является главной проблемой не наступления Б, надо учиться отключать голову и расслаблять тело [emoji4] Как-то так...
    Как я тебя понимаю.. только вчера мужу плакалась, что я всего-то хочу забеременеть и родить здорового ребенка.. ничего больше так не хочу.
    Наверное тут каждая так думает.

Элита Аватар для hlopushka

Цитата Сообщение от Ekatеrina Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю.. только вчера мужу плакалась, что я всего-то хочу забеременеть и родить здорового ребенка.. ничего больше так не хочу.
    Наверное тут каждая так думает.
    +100500!!!
    Живи мечтой! Делись страстью!

Если изначально есть проблемы с той же кровью, то конечно надо мониторить, но если их нет, то зачем.... На счёт мониторинга гормонов ведется большой спор с московской школой ЭКО, они считают что надо, но какой в этом смысл если это не информативно. СА даже говорит что сдавать тогда надо из паха, а не из вены на руке. И сдавать два раза в день, иначе это ни о чём.
    вот именно! их паха как минимум)))
    у меня в крови эстрогенов дофига плавало, а толку от них, если эндометрий мой не жрёт синтетические гормоны?

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Поддержу вас. Только сегодня сдала для Боброва кучу анализов на жуткую сумму (для меня). Надеюсь, он знает,что делает. Сил разбираться в волчаночных антикоагулянтах и аннексинах у меня больше нет, хотя, наверное, это неправильно.... просто иногда уже кажется, что чем меньше знаешь, тем проще забеременеть, блин. У меня подруга , имея троих детей, не знает,что такое пролактин и овуляция. Завидую таким людям белой завистью просто.
    Насчет отключить голову - как же ее отключишь,когда считаешь все время - то 2 дц, то 20, то овуляцию, то еще какую-нибудь фигню. Вот если бы меня отправили на 3 месяца на Мальдивы , ну или хотя бы в Сочи, я бы отключила, не вопрос.

Я вот вчера хотела мужу раз в жизни пожаловаться, чтоб пожалел, говорю - может, не будем, а, ну зачем нам все это ( в надежде, что он скажет - ну что ты, это же самое главное, все будет хорошо и тп),а он мне говорит - вот еще, вот ты тут лежишь, как ТЮЛЕНЬ, а так бы делом была занята. И после этого я еще в 6 утра поперлась кучу своих личных денег отдавать за свою личную кровь.

Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Поддержу вас. Только сегодня сдала для Боброва кучу анализов на жуткую сумму (для меня). Надеюсь, он знает,что делает. Сил разбираться в волчаночных антикоагулянтах и аннексинах у меня больше нет, хотя, наверное, это неправильно.... просто иногда уже кажется, что чем меньше знаешь, тем проще забеременеть, блин. У меня подруга , имея троих детей, не знает,что такое пролактин и овуляция. Завидую таким людям белой завистью просто.
    Насчет отключить голову - как же ее отключишь,когда считаешь все время - то 2 дц, то 20, то овуляцию, то еще какую-нибудь фигню. Вот если бы меня отправили на 3 месяца на Мальдивы , ну или хотя бы в Сочи, я бы отключила, не вопрос.

Я вот вчера хотела мужу раз в жизни пожаловаться, чтоб пожалел, говорю - может, не будем, а, ну зачем нам все это ( в надежде, что он скажет - ну что ты, это же самое главное, все будет хорошо и тп),а он мне говорит - вот еще, вот ты тут лежишь, как ТЮЛЕНЬ, а так бы делом была занята. И после этого я еще в 6 утра поперлась кучу своих личных денег отдавать за свою личную кровь.
    Я не жалею что сдала перед протиком все для СА, теперь знаю что проблем с кровью нет и хоть по этому поводу можно не волноваться. А вот про мониторинг в протике задумалась.
    Ну с твоей подругой обычная ситуация, а вот моя подруга, которая безуспешно пытается заБ уже лет 8-9, не знает что такое эндометрий и имплантация, правда про О знает, регулярно покупает тесты для ее определения, но я не уверена что она знает что происходит в этот момент в организме)
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Вот, мой также мне говорит и кровушку жааалко, да

Я не жалею что сдала перед протиком все для СА, теперь знаю что проблем с кровью нет и хоть по этому поводу можно не волноваться. А вот про мониторинг в протике задумалась.
    Ну с твоей подругой обычная ситуация, а вот моя подруга, которая безуспешно пытается заБ уже лет 8-9, не знает что такое эндометрий и имплантация, правда про О знает, регулярно покупает тесты для ее определения, но я не уверена что она знает что происходит в этот момент в организме)
    Ага, только эти показатели могут меняться из года в год.. ..и протоколиться можно до одури ....больно дорого это каждый раз

8. ответ для Малявыч , на сообщение « Ага, только эти показатели могут... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Ага, только эти показатели могут меняться из года в год.. ..и протоколиться можно до одури ....больно дорого это каждый раз
    аха и меняются , да ещё и как и всё равно я через не хочу сдаю эту кровищу.
    хотя может если бы меньше ЛВ читала и не сдавала бы

9. ответ для knopkka , на сообщение « Нет »
    Элита Аватар для olya-la

Цитата Сообщение от knopkka Посмотреть сообщение
    Нет
    А можно ли выбрать 1 учреждение, а потом перевестись (если понадобится)? Или по федералке - где встал там и встал?

Элита Аватар для olya-la

Цитата Сообщение от JNR Посмотреть сообщение
    Тоже подавалась недели полторы назад по неясному генезу, сказали позовут в марте-апреле.
    Девушки, кто проходил все это дело, а как узнавать номер талона? Звонить в Отта в аналит.отдел или на Шкапина лучше? По телефону могут сказать номер талона или закон о персональных данных не позволяет?
    Подскажите, пожалуйста, к меня тоже неясный генез и планирую на федеральную квоту в Отта. Какие анализы и какой давности подойдут для приёма и принятия решения о квоте?

У меня у мужа сданы скрытые инфекции, спермограмма (норма), мазок на флору. У меня те же скрытые + всякие сифилисы-гепатиты, TORCH инфекции, цитология и обычный мазок, миллион узи, КУЗГСС (проверка труб), Гемостаз + Ди-димер + ещё парочку каких-то спец. анализов на тему свёртываемости. Сдавали кариотипы с мужем - там всё ок. + Гормоны основные (но давность порядка 9-ти месяцев или даже года). И вот в пятницу пойду на Гистеру смотреть эндометрий в матке. ЭКГ, Этого достаточно?

Страница 17 из 1025 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »