Страница 439 из 1324 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Kashtanka@ , на сообщение « Да кошмар случился... Ребенок за... »

Цитата Сообщение от Kashtanka@ Посмотреть сообщение
    Да кошмар случился... Ребенок за городом глотнул жидкость для розжига, которую один наш друг "заботливо" оставил на журнальном столике....
    Ешкин крот, что врачи говорят, опасности нет?? все будет хорошо??((

Оля

2. ответ для Kashtanka@ , на сообщение « Да кошмар случился... Ребенок за... »
    Старожил Аватар для Бразилия

Да кошмар случился... Ребенок за городом глотнул жидкость для розжига, которую один наш друг "заботливо" оставил на журнальном столике....
    О ужас, какой кошмар, как детка?
    Устина 07,03,12
    Божена 13,02,16
    Лукьяна 04,04,17

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
    Дочки спят, они устали... Ну и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу...
    Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора...Я не лгу...но про коньяк умалчиваю...
    Глаза боятся, а руки крюки

3. ответ для Kashtanka@ , на сообщение « Да кошмар случился... Ребенок за... »

Цитата Сообщение от Эсмина Посмотреть сообщение
    tapatalk
    но мне не понравилось, в резльтате все равно сижу с браузера
    +1
    Ужас какой....сейчас как? Скорейшего восстановления!!!! @@@@@@@@

Оля

4. ответ для Kashtanka@ , на сообщение « Да кошмар случился... Ребенок за... »

Ой ой ой! Поправляйтесь!!!!!

5. ответ для Kashtanka@ , на сообщение « Да кошмар случился... Ребенок за... »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Боже...здрровья, здоровья, здоровья!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ А Вам сил, терпения и спокойствия!!
    Друг еще друг?..
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

6. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Девочки, спасибо большое за кулачки. Сынуля чувствует себя хорошо, но на снимках врачи видят токсическую пневмонию, которая почти всегда развивается в таких случаях. Колят антибиотики, делаем ингаляции, вообщем лечимся, Слава Богу жизни ничего не угрожает.

Частый гость Аватар для МепусИ

Девочки, спасибо большое за кулачки. Сынуля чувствует себя хорошо, но на снимках врачи видят токсическую пневмонию, которая почти всегда развивается в таких случаях. Колят антибиотики, делаем ингаляции, вообщем лечимся, Слава Богу жизни ничего не угрожает.
    Ой-ой, поправляйтесь скорее ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@ сынуле!!!!!
    У меня девочка и...девочка

8. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Новеньким добро пожаловать!! А меня сегодня накрыло, давление упало до 100, голова гудела и просто вырубало , в полном каматозе целый день, сейчас вроде отлегло, пойду куплю кимчи и лапшу
    У меня девочка и...девочка

9. ответ для Ирутя , на сообщение « Боже...здрровья, здоровья,... »

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Боже...здрровья, здоровья, здоровья!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ А Вам сил, терпения и спокойствия!!
    Друг еще друг?..
    Злились на него конечно сильно, кричали, но все равно за своего ребенка отвечаем только мы... И виноваты тоже мы... Он конечно место себе не находит, старается помочь всячески, и все трезвые ведь были собирались уезжать, все случилось за пару минут... И его сын там бегал тоже, наш оказался просто более шустрым[emoji17]

10. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

По поводу лунатизма у меня муж тоже по молодости отжигал, мы только поженились-просыпаюсь ночью от того, что он что-то болтает (я еще не знала, что он лунатик )я его спрашиваю ,что случилось в ответ тяжёлый вздох и говорит 'грехи прошлого мучают', я вначале не поняла , потом сообразила, что он спит, утром ему рассказала и стала прикалываться , что же за грехи его мучают, один раз съездил мне по уху ему показалось, что на меня напал кот, на голову, я от такого офигела, хотела двинуть в ответ, а он зараза храпит, разбудила и объяснила, что он был не прав

Страница 439 из 1324 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »