Страница 434 из 1324 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534934 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Совопилькинa , на сообщение « Добро пожаловать! двойня? »
    Гость Аватар для Ann_Happy

Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    Лиз безумно много, в саду в группе по фамилии называли 4х Лиз!
    Оой это имя Аня! Я вообще возмущена кто так детей называет! Что за имя такое
    А мне нравится мое имя, Анечка. Анюта, так много производных. Но конечно же называть дочку Аней не буду) Меня одной хватает))

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    Думаю Людмила щас редкое имя!!! Так что задумайтесь!
    Люда нет, это определенно не для моей дочки)) поэтому и редкое наверное)))))

Цитата Сообщение от MarJuli Посмотреть сообщение
    Изольда

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я уже пару недель вас читаю и вот решила таки вступить в ваши дружные ряды. Я экоша, 10.06 (6,5 нед.) была на УЗИ, 2 сердечка, врач сказала что все хорошо, угрозы нет. Следующее УЗИ назначила на 13.07, целый месяц, я с каждым днем все больше мандражирую и накручиваю себя в ожидании визита. После предыдущего эко была ЗБ на сроке 7 нед., сердечко так и не услышали. Предыдущий печальный опыт не дает расслабиться и всецело насладиться столь долгожданной беременностью. Хотела сбегать на промежуточное УЗИ, муж сказал сидеть на попе ровно и ждать 13.07. Слышала, что после сердцебиения отправляют в ЖК вставать на учет, а мне вот в 11 нед. еще на повторное УЗИ назначили, врач ушла на месяц в отпуск, а я забыла спросить почем так, мучаюсь всякими догадками(((
    Добро пожаловать!!!
    Я - Аня, ко мне на ты ---> Маркуша 30.01.2016

2. ответ для Совопилькинa , на сообщение « Добро пожаловать! двойня? »

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    двойня?
    да, двойняшечки

3. ответ для Helga82 , на сообщение « Я кстати тоже заметила, что домашняя... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Helga82 Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже заметила, что домашняя еда на работе не идет, особенно если сама приготовила, зато сбегать на бизнес ланч какой нибудь или за пиццей - я с удовольствием))) да и дома тоже плохо идет приготовленное !
    мне так вообще хочется фаст фуда, от него не тошнит. Хорошо идет вчера на ночь креветок в кляре из мака наелась
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

у меня свекровь Людмилаи мне не нравится Люда, Людочка...с людоедами ассоциации, а не с любителями людейа вот Люся - хорошо
    У Людочек много производных... И Люся и Мила и Люда и Люси даже

Мне нравятся женские: Вера и Лида

Ванюшке 8 лет

Небожитель Аватар для MarJuli

Девочки, всем привет! Я уже пару недель вас читаю и вот решила таки вступить в ваши дружные ряды. Я экоша, 10.06 (6,5 нед.) была на УЗИ, 2 сердечка, врач сказала что все хорошо, угрозы нет. Следующее УЗИ назначила на 13.07, целый месяц, я с каждым днем все больше мандражирую и накручиваю себя в ожидании визита. После предыдущего эко была ЗБ на сроке 7 нед., сердечко так и не услышали. Предыдущий печальный опыт не дает расслабиться и всецело насладиться столь долгожданной беременностью. Хотела сбегать на промежуточное УЗИ, муж сказал сидеть на попе ровно и ждать 13.07. Слышала, что после сердцебиения отправляют в ЖК вставать на учет, а мне вот в 11 нед. еще на повторное УЗИ назначили, врач ушла на месяц в отпуск, а я забыла спросить почем так, мучаюсь всякими догадками(((
    Я так понимаю на учет до 12 недель просто желательно встать, даже компенсацией в 500 рублей прильщают, а так в принципе сроки встать на учет это всё индивидуально. Не надо раньше времени себя накручивать. Сердцебиение наслушали, всё хорошо и спокойно ждать повторного узи
    Я - Юля.

Тимочке и Виточке 9 лет

6. ответ для Yuliya1082 , на сообщение « я так и подумала :)) у Макса в басе... »
    Элита Аватар для Секрет феи

Цитата Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
    а на стульчике сама не посидит 5 минут?
    Но можно попросить кого-нибудь из очереди подержать ее.
    да не, не будет она сидеть, скорее шваркнется оттуда и крику будет
    К чужим тетям тоже не пойдет. Вариант: дать ей что-то МЕГА-интересное, чтоб она зависла на несколько минут, про все забыв. Вот только что придумать

Про имена. Мне вот тоже нравятся популярные сейчас имена. А Оли, Ани, Наташи приелись уже Я, вообще, в шоке сколько в России Оль живет!
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    У Людочек много производных... И Люся и Мила и Люда и Люси даже

Мне нравятся женские: Вера и Лида
    Ой мне тоже безумно нравится имя Верочка, будет доченька очень хочу так назвать

8. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Готовила мужу куриное филе в соусе карри-чуть не
    Хотя очень люблю это блюдо ...

Небожитель Аватар для MarJuli

кстати, у нас в мартятах 2008 не было ни одной экошки и ни одной двойни.
    а я из мартят 2007 у нас 2 двойни было, вернее у второй девочки близняшки девчули
    Я - Юля.

Тимочке и Виточке 9 лет

10. ответ для Helga82 , на сообщение « Я КРЕМЕНЬ, иду в ЖК))) а дальше... »
    Элита Аватар для Секрет феи

Привет! Проходи, не стесняйся
    Цитата Сообщение от Helga82 Посмотреть сообщение
    Я КРЕМЕНЬ, иду в ЖК))) а дальше посмотрим стоит ли там остальные узи делать или нет.
    @@@@@@@@@@@@@ удачи тебе в ЖК!

Я тоже через пару часов пойду. Заучиваю данные о рождении своих детей и пр.
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

Страница 434 из 1324 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534934 Последняя »