|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
А воть то что шила. Я тогда не знала. Кто будет ещё.
4 ползунков и 5 распашенок
-
Старожил
мне СЛАВА БОГУ не надо, это просто прикол.
-
Старожил
Сообщение от 0123456
А воть то что шила. Я тогда не знала. Кто будет ещё.
4 ползунков и 5 распашенок
не зная сшито голуууууууууубенькое по Фрейду
-
Мега-элита
Сообщение от Урюк
Вчера устроила себе, пока муж в отпуске со старшим на даче мини-суши-вечерину.
Пока ждала заказ-пошла болтаться по ТК рядомстоящим. От цен в целом в шоке. Пластиковая горка 3 ступеньки, высота в 1 метр, в Детском Мире 6200р, я б сказала что она должна стоить.........со всеми накрутками 1300р.
мое мнение резко не совпало с мнением продавцов и я ретировалась оттуда.
сейчас поищу в яндексе ее.......о, нашла
Я такую с рук покупала на авито своим на дачу
-
Мега-элита
Сообщение от Урюк
не зная сшито голуууууууууубенькое по Фрейду
Неё. Там былые и фисташковые
-
Элита
Да уж знают на чем бабло делать. На беременных и детях. Я а шоке сначала была от стоимости одежды для беременных. Цены космос.
-
Элита
Сообщение от 0123456
Мне тут сказали, что Рени вообще нельзя в беременность пить. Я с сыном всю дорогу пила. А сейчас мучаюсь и спасаюсь сметанкой.
Как это низя, если на самой упаковке написано, что можно. Злоупотреблять низя конечно.
Насчет одежды, имхо маляськи могут и в дешевеньком полежать. Вот что делать с годовасиками, да когда в дс пойдут, вот это вопрос. А обувь?
У меня куплено минимальный минимум, аж стыдно + от племяшки нейтральное осталось.
В магазине онлайн куплены 4 вещи со скидкой. Остальное напрямую с фабрики заказывала. Не фланелька, но и не шик. Хорошее качество.
-
Старожил
Сообщение от Оксана 80
Да уж знают на чем бабло делать. На беременных и детях. Я а шоке сначала была от стоимости одежды для беременных. Цены космос.
космос, космос............бежала из БУДУ мамой роняя тапки когда предложили за 3500 футболку белую с двумя выточками.
В итоге поехала в Мега Дыбенко в НМ там купила джинсы 2000, но они оч нужны были, остальные 5 кофточек на лето насшибала в простых ОДЖИ, БИФРИ, ТВОЕ по 500-600-700-800р за шт
Они поширше и хватит их на долго.
-
Элита
Сообщение от Урюк
космос, космос............бежала из БУДУ мамой роняя тапки когда предложили за 3500 футболку белую с двумя выточками.
В итоге поехала в Мега Дыбенко в НМ там купила джинсы 2000, но они оч нужны были, остальные 5 кофточек на лето насшибала в простых ОДЖИ, БИФРИ, ТВОЕ по 500-600-700-800р за шт
Они поширше и хватит их на долго.
спасибо на наводку, на выходных и я сгоняю туда!)
Наташа)