| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Мне кажется,на нашей площадке а-ля единственная в памперсе:-(
Мы рыдает от каждого сика мимо памперса. На горшок или не садится, или ничего в него не делаем :-(
Мы купили насадку на унитаз и высаживаю прямо туда. Не всегда, но делает. Но может встать и тут же рядом написать. Пока так.Но сидит с удовольствием. Не знаю..как вы ходите в туалет сами..Но я дверь не закрываю, когда мы дома одни. А у свекров брала его с собой. А как иначе следить за ним..И ему короче тоже интересно,че мама там сидит=))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от STEPANNISHA
Девчат, у меня у Старшей Ники 6 лет в воскр..Кто может дать контакты хорошего бюджетного фотографа детского на выезд загород, напишите в личку плизззз. Будет дет праздник на улице.Заранее спасибо
Наверное, не очень бюджетно, но очень здорово Оля снимает, что осенние фотосеты нам делала и на празднике снимала
Катерина
Мы купили насадку на унитаз и высаживаю прямо туда. Не всегда, но делает. Но может встать и тут же рядом написать. Пока так.Но сидит с удовольствием. Не знаю..как вы ходите в туалет сами..Но я дверь не закрываю, когда мы дома одни. А у свекров брала его с собой. А как иначе следить за ним..И ему короче тоже интересно,че мама там сидит=))
У меня папа всегда дома. Не могу не закрывать. А с собой мне не нравится. У нас там тесненько. Да и как ни убирай, самая зараза там...
Беру только в случае крайней необходимости.
Но аля все равно не понимает, чего мама там сидит, она же результат не видит. Поэтому иногда бежит со словами пись -пись, берет горшок, стоит там и гордая встает с пустого горшка.
Катерина
Оля, я не буду тебя переубеждать, в тебе говорит злость, я тебя понимаю честное слово, НО ты подумай о том что жизнь коротка, вычеркивать из жизни людей раз и на всегда не есть правильно, ты не знаешь как жизнь завтра повернется, у моей сестры тоже не лады со свекровью, и она ( на мой взгляд) поступает правильно, она не ругается не доказывает свою правоту она просто не общается, да, она поздравляет с праздниками и тд, те просто общается как со знакомой, и ( что самое главное), она ничего не выговаривает своему мужу о его маме, при этом если нужно помощь либо сестре либо ее свекрове они всегда друг другу помогут, попробуй так общаться, не держи на нее зла, ты сама говоришь что она просто человек такой, но она всегда будет мамой твоего мужа и бабушкой твоего сына.
Да я понимаю, что прям совсем не общаться не получится, но что касается праздников, то хз.. Мы делали небольшие подарочки, пусть муж делает, если захочет, я не буду. Конечно, с каменным лицом при встречи стоять не буду, но и как раньше общаться не хочу. По первости мы и обнимались\целовались на прощанье. Но потом отношения становились все хуже и это сошло на нет. Ну и все разговоры.. я делилась нашими планами, замыслами, теперь нет. Если спросят что-то конкретное, то отвечу, но делиться уже ничем не буду. Нам потом все это слишком боком выходит. Особенно мужу, она ему названивает и мозг выносит.
Я вообще никогда не считала себя злопамятной, обычное людям моего окружения много чего сходит с рук. Может с возрастом я изменилась, стала более жесткой что ли. Не могу не держать зла, я просто все-все помню, не забываются обиды эти. Я не могу заставить себя забыть, даже если я понимаю, что она такой человек вот, да сложный, и что мотивы ее часто благие, просто реализация хромает. Но умом понимаю, а сердцу не прикажешь)) Я умом только по работе могу людей терпеть, редкость, но некоторых приходится. А чтобы быть доброй с человеком, мне нужно самой быть открытой с ним. Изначально я открыта ко всем,а потом постепенно закрываюсь, если делают мне плохо. Мужу всегда говорю,что это твоя мама, ты ее и она тебя простит всегда в любом случае и это хорошо. Стараюсь говорить, когда он с ней слишком груб, пытаюсь объяснить ее намерения всегда с лучшей стороны. Но он же сам понимает,как сильно она прессует его. И у него изначально так было. Мы ж когда приехали знакомиться, он все время молчал, он с ней замкнут,потому что это единственная возможная защита, как только приоткроешься, тебя прессуют. Мне, короче, это не надо..
17 июня 2012 дбс №3 
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Мне кажется,на нашей площадке а-ля единственная в памперсе:-(
Мы рыдает от каждого сика мимо памперса. На горшок или не садится, или ничего в него не делаем :-(
Женя в памперсе; а на площадке я даже не смотрю, кто в памперсе, а кто без;
мне пока удобней так
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
У меня папа всегда дома. Не могу не закрывать. А с собой мне не нравится. У нас там тесненько. Да и как ни убирай, самая зараза там...
Беру только в случае крайней необходимости.
Но аля все равно не понимает, чего мама там сидит, она же результат не видит. Поэтому иногда бежит со словами пись -пись, берет горшок, стоит там и гордая встает с пустого горшка.
Мозг должен созреть до понимания этого сложного процесса, не переживай, научится! Вот уже бежит пись-пись говорит, молодец какая, это умничка.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Женя в памперсе; а на площадке я даже не смотрю, кто в памперсе, а кто без;
мне пока удобней так
я даже и не планирую его снимать на прогулке, не раньше следующего лета
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Плохо что разругались (((( по мне так лучше просто не общаться чем ругаться.
Было сложно уехать из их дома молча) Я тоже не люблю ругаться, правда-правда очень хотелось уехать спокойно, но не вышло(
Свекр уговаривал остаться, но я так и сказала, что если останемся, то будет только хуже и чтоб сильнее не портить отношения (хотя куда там), мы уедем.
С ним я вообще хорошо поговорила, он хороший человек, спокойный и я с ним спокойная.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Гость
 Сообщение от большая мамаша
Вопрос на засыпку!
У меня есть подруга. Замужем, детей нет. Квартиру снимают.
Звонит и просит регистрацию на один год, временную.
В принципе меня это не сильно напрягает, но муж просит подумать, чем это может обернуться, если подруга перестанет быть подругой.
Может стоит написать какую-то бумажку, на что она не претендует?
Квартплата вроде не меняется, банк (у меня ипотека) на вряд ли будет в курсе... Или будет?? Надо же и в банк позвонить?
временная регистрация ни к чему не обязывает собственника, а регистрируемого может осчастливить избавлением от многих проблем!!!
это как в гостиннице - снимаете номер на неделю, вас там регистрируют, но это не значит, что вы имеете право на часть гостинницы)))
регистрация то временная!!!
только нужно в регистрационном столе сразу время ограничить - например на год или на три.
и собственник квартиры имеет право в любой момент с регистрации снять.
потому что она ВРЕМЕННАЯ.
вот если постоянная, то там может возникнуть суд...
или если временный житель соберет кучу официальных бумаг, свидетельских показаний и прочих чеков,
которые подтверждают, что он существенно вложился материально в улучшение данного жилища, например -
(стены, трубы, пол, потолок, ремонт протечек, придомовой территории,
оплата коммунальных услуг за всех, квартплата и прочее то, что является неотъемлемой частью квартиры) -
тогда суд может принять его сторону)))
а если он только мебельный гарнитур купил или унитаз инкрустированный стразами сваровски установил,
то собственник имеет право выписать его вместе с этим унитазом, за минусом суммы за установку, но может вычесть сумму за демонтаж)))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от большая мамаша
Вот вроде как да, но...
А кредит оформить под нашу кв?
Или приставы там придут из кв все выносить
Или родит она ребенка за этот год. Где его пропишут? По ее прописке или регистрации?
Тогда давай голышом! Такие то точно есть? 😏
Обещаю промолчать. Или разрешаю пнуть, если всё же ляпну что ))
А вобще я же ничего вроде обидного не говорю, или меня все уже монстром-критиком считают?
Это радует!
кредит под вашу квартиру временно зарегистрированный не сможет оформить. Он же НЕ собственник, значит НЕ может распоряжаться!
приставы не смогут ничего вынести, если ткнуть под нос бумагой о временной регистрации, ограниченной определенными сроками, и сказать, что проживает не здесь.
если собственник не должник, то его вещи не пойдут на вынос из-за временно зарегистрируемого.
вот если родит - здесь сложнее))
нужно просто бдить.
ребенка регистрируют без уведомления собственника по месту регистрации матери или отца, но ПОСТОЯННОЙ.
если регистрация временная, значит в паспорте должна быть постоянная. вот туда и зарегят. а на временную только временно!
Я - Юлия