Что то полоса у меня пошла!!!2 недели назад циганка в Петродворце деньги из сумки чуть не вытащила если бы за руку не поймал писал раньше об этом.А сегодня в 16 часов на телефон пришла СМС что снято 1718 рублей оплата заказа на AMAZON карта сбербанка дебетовая зарплатная.Я позвонил в колцентр сбербанка заблокировал и сделал заявку на перевыпуск карты.Как сказала девушка деньги перечисляли с использованием пин кода.Сегодня картой не пользовался.Пользуюсь картой в сетевых магазинах,заправках .Несколько раз по инету оплачивал Букинг ещё что то.Предложили застраховать где то 1500 рублей в год.Написал заяву в офисе сбера.Сказали рассматривать будут до полугода.Деньги как правило не возвращают. Говорят в Полицию заяву писать надо.Они с одной тысячи уже дело возбуждают.Надо в церковь идти.
Девушка позавчера здесь писала, у неё сняли 1000$, картой пользовалась последний раз во Французком бульваре, скорее всего, там и отсканировали.
У меня, 3 года назад, пытались снять деньги с евровой карты, я отель оплачивала на одном сайте, (не букинг), потом, прочитала отзывы о нём, там было много подобных случаев. Мне повезло, банк карту заблокировал, потом мне позвонила Маринка и объяснила ситуацию, (банк не наш).
Что то полоса у меня пошла!!!2 недели назад циганка в Петродворце деньги из сумки чуть не вытащила если бы за руку не поймал писал раньше об этом.А сегодня в 16 часов на телефон пришла СМС что снято 1718 рублей оплата заказа на AMAZON карта сбербанка дебетовая зарплатная.Я позвонил в колцентр сбербанка заблокировал и сделал заявку на перевыпуск карты.Как сказала девушка деньги перечисляли с использованием пин кода.Сегодня картой не пользовался.Пользуюсь картой в сетевых магазинах,заправках .Несколько раз по инету оплачивал Букинг ещё что то.Предложили застраховать где то 1500 рублей в год.Написал заяву в офисе сбера.Сказали рассматривать будут до полугода.Деньги как правило не возвращают. Говорят в Полицию заяву писать надо.Они с одной тысячи уже дело возбуждают.Надо в церковь идти.
Cтранно.. покупка в интернет-магазине и ввод ПИНкода!?. Это же операция с использованием реквизитов карты( номер, сроки и три цифры на обороте.. которые могут содрать при оплате в любом магазе ) . Еще ведь и смс-ка должна приходить . Смартфон на андроиде с вирусом может переслать смс ,не показав эту самую смс владельцу. Вот здесь много интересного пишут http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...message3837959
и пишите на банках в народный рейтинг.
наверное, обидели кого-то и Вам вслед пожелали... радуйтесь что по деньгам бьет, а не по здоровью. это как откуп.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
«Нафтогаз Украины» принял решение прекратить закупку газа у «Газпрома» после провала трехсторонних переговоров в Вене, сообщила украинская компания во вторник, 30 июня.
Девушка позавчера здесь писала, у неё сняли 1000$, картой пользовалась последний раз во Французком бульваре, скорее всего, там и отсканировали.
У меня, 3 года назад, пытались снять деньги с евровой карты, я отель оплачивала на одном сайте, (не букинг), потом, прочитала отзывы о нём, там было много подобных случаев. Мне повезло, банк карту заблокировал, потом мне позвонила Маринка и объяснила ситуацию, (банк не наш).
Привык уже всё по безналу оплачивать так за год посмотрел спасибо от сбера 18 тысяч за год набралось.Купил на спасибо ipod touch 5 сыну на день рождение.Вроде как даже на халяву.А сейчас думаю наверное застрахуюсь.Так как риски высокие.Я тут подумал я картой на авито оплачивал за рекламу 3 недели назад.Вот блин потом подумал надо было с телефона лучше бросить.
Товарищ по несчастью ( я вот от ВТБ жду, Снятие в Лос Анжелесе два дня назад ((
Банк говорит что денежка зависла, постараются отменить платеж, жду теперь у моря погоды
Что то полоса у меня пошла!!!2 недели назад циганка в Петродворце деньги из сумки чуть не вытащила если бы за руку не поймал писал раньше об этом.А сегодня в 16 часов на телефон пришла СМС что снято 1718 рублей.
Это индикатор экономической ситуации в стране. Мошенники активизировались, легально заработать становится все сложнее
Скрытый текст: Ильхам Алиев наградил Мехрибан Алиеву орденом "Гейдар Алиев"
Президент Азербайджана Ильхам Алиев наградил свою супругу, председателя Оргкомитета первых Европейских игр "Баку-2015" Мехрибан Алиеву орденом Гейдара Алиева - высшей наградой республики.
Это произошло в понедельник во время встречи со спортсменами, одержавшими победу на первых Европейских играх, их тренерами, представителями спортивной общественности Азербайджана и иностранными партнерами, внесшими вклад в организацию Игр.
Первую леди отметили за "плодотворную деятельность в развитии культуры, образования, здравоохранения и спорта в Азербайджанской Республике, широкую пропаганду в международном масштабе культурного наследия азербайджанского народа и большие заслуги в организации первых Европейских игр".
Мехрибан выступила с торжественной речью перед Ильхамом:
Мы еще раз доказали всему миру, что никакие темные силы не смогут запугать нас, и справедливость, добрые намерения и единство всегда победят. Мы благодарим вас за приятные моменты, которые мы пережили за эти 17 дней. Если использовать спортивную лексику, то могу сказать, что в течение 17 дней народ Азербайджана был командой, и вы были почетным капитаном этой команды. Господин президент, каждый из нас солдат нашей страны, и мы всегда готовы служить с полной силой для будущего Азербайджана.
Закладки