Страница 409 из 1324 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Ирутя , на сообщение « В норме, судя по референтным (0-250),... »
    Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    В норме, судя по референтным (0-250), просто думала у нас какие-то особые есть указания)
    А в какой это клинике такие референтные????! Но главное, что норма!) с 8-9 недели надо уже каулограмму сдавать если были проблемы с кровью когда нибудь. А ты сейчас что нибудь колишь, пьешь для разжижения???

2. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Я тоже купила томатный сок и чипсы-вкуснямба...
    Ток щас совесть мучает что какашку эту съела!!!

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение

ну это дааааа!!!))) просто в какой то момент беременость показалась такой далекой, что каждую неудачу было проще воспринимать в отпуске))))) поэтому мы и не парились по поводу ремонта! Отпуск был дороже. Я там восстанавливалась... А когда она неожиданно наступила, беременость, тут то мы и поняли, что нифига не успели подготовить к рождению ребенка! Ни ремонта, ни новой нормальной машины((((( и я еще в сезон нормально работать не могу сейчас(((((
    ну ничо)) у нас беременность вообще стала неожиданностью, ну я писала уже, мы вообще не планировали, мы даже не живем вместе еще, я уже не говорю о браке и тоже теперь куча всего, что надо решить... квартиру в которой жить, тоже местами нужно подлатать, одни и теже проблемы у всех ))

Странные значения))) обычно или 0,5 или 500!) 50... Хм... А референта нет? Обычно норма менее 500 или 0,25-0,5.
    Это смотря в какой лабе сдавать.Там разные единицы бывают.СА любит МедЛаб.

По прошлому значению он мне отменил тромбо асс,но д-димер и фибриноген еще упали.Я себе Мальтофер добавила.
    Можно Лапа и на "ты".

Участник Аватар для Nastasy@

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    ну мне выдали вчера кучу направлений, но я пока сижу на попе ровно... для меня вставать с ранья прямо смерти подобно а все анализы утром... эх
    Ну надо собраться и разок сходить

6. ответ для МалышаАнфи , на сообщение « А в какой это клинике такие... »
    Частый гость Аватар для Ирутя

А в какой это клинике такие референтные????! Но главное, что норма!) с 8-9 недели надо уже каулограмму сдавать если были проблемы с кровью когда нибудь. А ты сейчас что нибудь колишь, пьешь для разжижения???
    Так в отта

А д димер это вообще что за покзаатель?
    Пью тромбо асс, причем по 200мг в день. Доктор, увидев назначение репродуктолога, спросила, не идет ли кровь из носа... но отменять до результатов анализов не стала..
    я теперь вообще тихо фигею от того, что такую кучу лекарств репродуктолог назначила мне вообще без предварительных анализов..
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

7. ответ для Nastasy@ , на сообщение « Ну надо собраться и разок сходить;) »

Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    Ну надо собраться и разок сходить
    да какой же разок... кровь в жк, анализ мочи и какашек в другую поликлинику утром нужно отнести, что-то еще там было... да и потом эта катавасия будет постоянно...надо привыкать, да

Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    Я тоже купила томатный сок и чипсы-вкуснямба...
    Ток щас совесть мучает что какашку эту съела!!!
    Да ладно, это все же еда, а не какашка, какая -нибудь беременная в Африке была бы счастлива это съесть!

9. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

А мне на какашки, слава Богу, не выдали направления

10. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Всем привет!
    Сходила сегодня на УЗИ, увидели ПЯ 14 мм, и даже малюсенький желточный мешочек. Так что все по плану, через недельку-две и эмбрион должен появиться.

К врачу тоже сходила, долго филосовствовали, даже немножко поругались В общем, ситуация такова, что у меня вроде как и все хорошо, но раз уже есть в прошлом прецедент, то мне предлагают подстраховаться и провести терапию.
    Курантил, уколы клексана, иммуноглобулины 3 раза. Все это на стационаре, который я рассчитываю по ДМС оформить (до 8 недель ведение Б входит в полис).
    Долго выпытывала у врача, а надо ли, дошло до того, что меня почти из кабинета выставили, ибо мне все уже сказали, а я отнимаю время реальных пациентов))) Все бы ничего, и я почти согласилась на стационар, но выяснилось, что у них в наличии иммуноглобулин российского производства. А я про него много бяки всякой читала, что при Б лучше не рисковать - он хуже очищен и т.п. Может и суеверия, но мнений таких много.
    Можно купить самой, немецкий. Принести им, они прокапают. Цена вопроса - около 70к за курс Тут уже ДМС не поможет, ибо покупаю сама.
    Они скоро закрываются на проветривание, на муки выбора у меня остался день от силы....
    Я - Юля

Страница 409 из 1324 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »