Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 260 из 1007 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от L'olita Посмотреть сообщение
    а видел кто в продаже такие пластмассовые "бабочки" для крепления бретелек лифа на спине? чтоб с плечей не сваливались.
    у меня есть белые и черные, покупала на али! мне как то без надобности могу подогнать по сибестоимости!
    ой они не пластмассовыеа такие

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Vit-Zhukov Посмотреть сообщение
    В моем случае женщина не могла удержать своего 20 килограммового щенка ротвейлера на поводке! Он тащил ее как пушинку!
    Я же ей рассказал про намордник, без них собак тоже нельзя выгуливать
    Видимо об этом знают только те,у кого нет собак((сегодня гуляли вечером по шуваловскому-сколько же бойцовых собак было и ВСЕ без намордников!!!!хорошо хоть на поводках(сама их жутко боюсь)
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Наш человек Аватар для ~In itsеlf~

Цитата Сообщение от Vit-Zhukov Посмотреть сообщение
    В моем случае женщина не могла удержать своего 20 килограммового щенка ротвейлера на поводке! Он тащил ее как пушинку!
    Я же ей рассказал про намордник, без них собак тоже нельзя выгуливать
    Так я с Вами и не спорю, в данной ситуации считаю, что правы...там совершенно другая ситуация, про которую эта маман пишет.ротвейлер, в наморднике, вышли с заднего двора уже часов 11 вечера, весной, отпустила на пятачке пописать, гуляем совершенно в другом месте, на реке, это той, которая про к***шки пишет, подъехала эта "мамочка2008" с муженьком, собака на них ноль внимания, достаточно далеко отних, а этот придурок специально за нами перся и нес какую то ахинею...таких посылаю, надоели идиоты

Наш человек Аватар для ~In itsеlf~

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Видимо об этом знают только те,у кого нет собак((сегодня гуляли вечером по шуваловскому-сколько же бойцовых собак было и ВСЕ без намордников!!!!хорошо хоть на поводках(сама их жутко боюсь)
    Как Вы выражаетесь "бойцовые собаки", совершенно не агрессивны к людям, если Вы без собаки, зачем паниковать?

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от ~In itsеlf~ Посмотреть сообщение
    Как Вы выражаетесь "бойцовые собаки", совершенно не агрессивны к людям, если Вы без собаки, зачем паниковать?
    основная мысль не про панику,а что собаки без намордников!я не знаю,что может придти в голову неагрессивной собаке,проходя мимо коляски!!правила надо соблюдать
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

6. ответ для ~In itsеlf~ , на сообщение « Так я с Вами и не спорю, в данной... »

Так я с Вами и не спорю, в данной ситуации считаю, что правы...там совершенно другая ситуация, про которую эта маман пишет.ротвейлер, в наморднике, вышли с заднего двора уже часов 11 вечера, весной, отпустила на пятачке пописать, гуляем совершенно в другом месте, на реке, это той, которая про к***шки пишет, подъехала эта "мамочка2008" с муженьком, собака на них ноль внимания, достаточно далеко отних, а этот придурок специально за нами перся и нес какую то ахинею...таких посылаю, надоели идиоты
    У Вас свой дом и двор, что Вы решаете отпускать свою шавку без поводка и намордника с заднего двора или нет?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Наш человек Аватар для Zaya

Вы законы не читаете..или не исполняете??? Поизучайте. За неисполнение- ответственность. И намордник и поводок должны быть всегда с такими собаками! Отпускать..просто так-это в лес или на спец.площадку.
    К слову-у самой есть собака. И я всегда делаю таким как Вы замечания! Т.к.это..животное! Дома доброе..а на улице..фиг его знает.
    Мама

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Почему тогда они своих же хозяев грызут?

Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...

А если с собакой в наморднике и поводке, то Ваша загрызет? Как это было с йорком из 59/3 этой зимой?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для Zaya , на сообщение « Вы законы не читаете..или не... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Вы законы не читаете..или не исполняете??? Поизучайте. За неисполнение- ответственность. И намордник и поводок должны быть всегда с такими собаками! Отпускать..просто так-это в лес или на спец.площадку.
    К слову-у самой есть собака. И я всегда делаю таким как Вы замечания! Т.к.это..животное! Дома доброе..а на улице..фиг его знает.
    +1000
    меня так в детстве соседская болонка (милейшее создание) проходя мимо за коленную чашечку цапнула и повисла на ней я конечно не робкого десятка была и собачка огребла по полной потом, но осадок остался

Страница 260 из 1007 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »