| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от L'olita
а видел кто в продаже такие пластмассовые "бабочки" для крепления бретелек лифа на спине? чтоб с плечей не сваливались.
у меня есть белые и черные, покупала на али! мне как то без надобности могу подогнать по сибестоимости!
ой они не пластмассовые а такие
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Хранитель
 Сообщение от Vit-Zhukov
В моем случае женщина не могла удержать своего 20 килограммового щенка ротвейлера на поводке! Он тащил ее как пушинку!
Я же ей рассказал про намордник, без них собак тоже нельзя выгуливать 
Видимо об этом знают только те,у кого нет собак((сегодня гуляли вечером по шуваловскому-сколько же бойцовых собак было и ВСЕ без намордников!!!!хорошо хоть на поводках(сама их жутко боюсь)
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
 Сообщение от Vit-Zhukov
В моем случае женщина не могла удержать своего 20 килограммового щенка ротвейлера на поводке! Он тащил ее как пушинку!
Я же ей рассказал про намордник, без них собак тоже нельзя выгуливать 
Так я с Вами и не спорю, в данной ситуации считаю, что правы...там совершенно другая ситуация, про которую эта маман пишет.ротвейлер, в наморднике, вышли с заднего двора уже часов 11 вечера, весной, отпустила на пятачке пописать, гуляем совершенно в другом месте, на реке, это той, которая про к***шки пишет, подъехала эта "мамочка2008" с муженьком, собака на них ноль внимания, достаточно далеко отних, а этот придурок специально за нами перся и нес какую то ахинею...таких посылаю, надоели идиоты
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
Видимо об этом знают только те,у кого нет собак((сегодня гуляли вечером по шуваловскому-сколько же бойцовых собак было и ВСЕ без намордников!!!!хорошо хоть на поводках(сама их жутко боюсь)
Как Вы выражаетесь "бойцовые собаки", совершенно не агрессивны к людям, если Вы без собаки, зачем паниковать?
-
Хранитель
 Сообщение от ~In itsеlf~
Как Вы выражаетесь "бойцовые собаки", совершенно не агрессивны к людям, если Вы без собаки, зачем паниковать?
основная мысль не про панику,а что собаки без намордников!я не знаю,что может придти в голову неагрессивной собаке,проходя мимо коляски!!правила надо соблюдать
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
с Луны
 Сообщение от ~In itsеlf~
Так я с Вами и не спорю, в данной ситуации считаю, что правы...там совершенно другая ситуация, про которую эта маман пишет.ротвейлер, в наморднике, вышли с заднего двора уже часов 11 вечера, весной, отпустила на пятачке пописать, гуляем совершенно в другом месте, на реке, это той, которая про к***шки пишет, подъехала эта "мамочка2008" с муженьком, собака на них ноль внимания, достаточно далеко отних, а этот придурок специально за нами перся и нес какую то ахинею...таких посылаю, надоели идиоты
У Вас свой дом и двор, что Вы решаете отпускать свою шавку без поводка и намордника с заднего двора или нет?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от ~In itsеlf~
Вы законы не читаете..или не исполняете??? Поизучайте. За неисполнение- ответственность. И намордник и поводок должны быть всегда с такими собаками! Отпускать..просто так-это в лес или на спец.площадку.
К слову-у самой есть собака. И я всегда делаю таким как Вы замечания! Т.к.это..животное! Дома доброе..а на улице..фиг его знает.
-
Практически кекс
 Сообщение от ~In itsеlf~
Почему тогда они своих же хозяев грызут?
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
 Сообщение от ~In itsеlf~
А если с собакой в наморднике и поводке, то Ваша загрызет? Как это было с йорком из 59/3 этой зимой?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Zaya
Вы законы не читаете..или не исполняете??? Поизучайте. За неисполнение- ответственность. И намордник и поводок должны быть всегда с такими собаками! Отпускать..просто так-это в лес или на спец.площадку.
К слову-у самой есть собака. И я всегда делаю таким как Вы замечания! Т.к.это..животное! Дома доброе..а на улице..фиг его знает.
+1000
меня так в детстве соседская болонка (милейшее создание) проходя мимо за коленную чашечку цапнула и повисла на ней я конечно не робкого десятка была и собачка огребла по полной потом, но осадок остался