|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наташа, у Руси такие очки и еще из декатлона (наклейка была), не особо носит, больше балуется. Плюсы - на резинке, без дужек или с мягкими (!!!). С твердыми активному мальчику я побоялась покупать, он же в них разве что на голове не стоит
-
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Наташа, у Руси такие очки и еще из декатлона (наклейка была), не особо носит, больше балуется. Плюсы - на резинке, без дужек или с мягкими (!!!). С твердыми активному мальчику я побоялась покупать, он же в них разве что на голове не стоит
Ксюша, а можно я тебя про Русю попытаю в личке? Тут много мыслишек есть
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
влезу...не могу пройти мимо...
линзы с фильтром никогда не будут стоить дешево...если в магазине они стоят 400 рэ...то боюсь представить сколько в закупке...
линзы без уф защиты опасны....так как зрачок расширяется и получается ожог роговицы,дальше - больше....солнечный спектр разделяют на 3 участка: ультрафиолетовое излучение (280–400 нм), видимое излучение (400–760 нм) и инфракрасное излучение (760–2800 нм). Избыточно яркий видимый свет вызывает усталость глаз, а прямой солнечный свет временно ухудшает зрение. Инфракрасное излучение глубже проникает вглубь ткани и может вызывать ожог за счет теплового расширения капилляров, а также помутнение хрусталика...при этом необязательно смотреть на солнце...
я вот как выучила так вам и пишу....
любые очки можно проверить в оптике на уф-тесте..
Сообщение от Умная Эльза
Так в том и дело, когда без очков смотришь на солнце, зрачок суживается и мало что внутрь проникает, а сквозь такие очки - зрачок широкий и с ними это гораздо хуже, чем без них. То есть если это именно игрушка - то нельзя это носить на улице в солнечную погоду, а играться дома. Но вдруг там продаются именно настоящие очки, со всеми фильтрами, тогда бы я то же купила. есть там на дужке значок-то?
Всё. Играемся только дома.
Наташ, наклейки не смотрела. Гляну.
Юля, а проверка на уф-аппарате бесплатно в любом салоне?
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Сообщение от Двойной малыш
Ксюша, а можно я тебя про Русю попытаю в личке? Тут много мыслишек есть
Нет
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Фу, девочки, сидим с мамой и детьми в загородном ресторане.
За соседним столом разговоры. Мама мальчика с бабушкой и няней.
- Правильно Евдокимовы говорят, запретить приглашать на ДР детей из класса. Только соседей! Из своих, из местных. А то там в классе же, и беднота всякая....
фу бе, что за народ(((
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Девочки, а мы едем из большой песочницы))) были на заливе в Дюнах. Хотела поделиться своим глубочайшим удивлением, как мелкие по-разному ведут себя в разной среде. Санек у нас дома активный, везде лезет, всем интересуется, везде вскакивает, а на пляже отказался сначала даже с покрывала сходить. Лешка же как учесал!! Мы за ним только и носились. Постоянно пытался сбежать к неподалеку расположившимся папе с 2мя сыновьями-подростками. Очень бесился, когда оттаскивали, рычал на нас))) к воде подошел, Сашка испугался.
Короче, предвкушаю отдых в сентябре))) ОТДЫХ слово ключевое. Они уже и бегать будут!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Нет
Ладно, пойду в соответствующую ветку. Но там столько тем, буду по-тихонько разбираться
-
Наш человек
спасибо!
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Всё. Играемся только дома.
Наташ, наклейки не смотрела. Гляну.
Юля, а проверка на уф-аппарате бесплатно в любом салоне?
Да,Женя, можешь в любую оптику зайти и проверить бесплатно,если нет этого аппарата,то можно фонариком через фотохромную линзу посветить,если потемнеет, то нет защиты на с/з очках..ну в оптике знают как проверить.