|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
http://www.rg.ru/2015/06/27/interviu-poln.html
Рена Шерешевская: В уникальность Люки никто не верил
Вот это я понимаю-музыкант, который от Бога, а не от часовых занятий.
-
Наш человек
ой, как у вас тут интересно. А я ничего вот не слышала.... у меня комп глючит... ткните моськой, где бы послушать, а то я в интернете раз в неделю бываю (в гостях у мамы)
-
Сообщение от Бамбара Чуфара
ой, как у вас тут интересно. А я ничего вот не слышала.... у меня комп глючит... ткните моськой, где бы послушать, а то я в интернете раз в неделю бываю (в гостях у мамы)
http://tch15.medici.tv/ru/
-
Кто-нибудь слушал как Генюшас Лукас сегодня играл Рахманинова 3 концерт?
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Кто-нибудь слушал как Генюшас Лукас сегодня играл Рахманинова 3 концерт?
Я вечером сегодня послушаю-вчера после того, как вместо индустриального я по навигатору выехала на кад, я уже ни о каком конкурсе не думала))
-
Пожалуйста, подскажите, где у нас обучают детей игре на арфе, желательно в рамках муз. школы. У меня мальчик 6ти лет, мечтает стать арфистом.
-
Наш человек
Сообщение от reyz
Пожалуйста, подскажите, где у нас обучают детей игре на арфе, желательно в рамках муз. школы. У меня мальчик 6ти лет, мечтает стать арфистом.
Точно где-то рядом с вами есть)
-
Хранитель
В школе на Омской точно арфа есть
-
Хранитель
Деочки, огромное спасибо всем, кто болел за нас со Славёнкой!!! Вчера мы подписали контракт на изменение в условиях обучения (коряво на русский переводится, но как-то так). Она теперь относится напрямую к консерватории и будет учиться по индивидуальному графику. Для нас это означает только то, что кроме индивидуальных занятий на блоке теоретический курс начнётся на год раньше Безумно счастливы!!! Готовимся раскошелиться на хороший альт
-
Ура! Поздравляю и очень за вас обеих рада!