|
|
свекровь будущая и свадьба
| |
|
|
|
-
Старожил
свекровь будущая и свадьба
Суть: будущая невестка - любимая, что на взгляд нынешней молодежи я должна или не должна делать (говорить) на свадьбе. Что раздражает или принимается на "ура" нынешнимимолодоженами? Что подарить (не деньги)? Жду конструктивных предложений и советов!
-
Наш человек
"должны" - искренне радоваться и хвалить образ невесты и жениха)))) и конечно веселиться). Я очень люблю своих свекров (взаимно), но меня крайне раздражает, когда они обращаются ко мне "дочка". Все таки родители у меня одни.
Насчет подарка - вам лучше знать,может что-то в дом? путешествие?конечно зависит от бюджета.
Юля

-
Гость
Мне свекровь подарила на свадьба золотое колечко Всё хвалили, радовались за нас. т.к. они не принимали участие в организации свадьбы, то подарки были весомые .
-
Элита
может прозвучит немножко резко - но мне кажется, при кподготовке ключевой момент - не мешать) не навязывать свои идеи, не пытаться что то выбирать без невесты и вообще без ее просьбы лучше не вмешиваться в подготовку
А на свадьбе- не критиковать то, что получилось. невеста и так будет переживать за все))
Ну и главное - радоваться за молодых, за то как они организовали свадьбу, как они дружно живут и т.п.
про подарок сложно сказать. если есть желание подарить что то полезное - лучше спросить у невесты. если что то помятное - то главное не предмет интерьера. украшение, фотоальбом, сертификат на фотосессию, какой нибудь спа для двоих может. узнайтее, может ваша невестка давно хочет что то сделать но никак не соберется, может мастер класс какой, или может она с парашютом прыгнуть хочет. в обще все очень индивидуально
насчетп одарков в дом - сужу по себе, мы уже 2 года живем вместе. все, что нам надо, мы уже купили, а то, что не купили, либо слишком дорого, либо ставить некуда, либо никак выбрать не можем. в любом случае, попасть в тему "для дома" для нас очень сложно. и я думаю, сейчас каждая вторая пара такая.
-
Старожил
Девочки, спасибо за советы, стало немного вырисовываться чего надо и чего не надо. Жду продолжения
-
Мега-элита
Моя свекровь уже 10 лет вспоминает, что ей мало внимания уделяли на свадьбе, а я сама всю свадьбу очень волновалась и была в лёгкой панике. Трудно в такой день всем угодить. Хотя она была со свекром и дочкой, сидела рядом с мужем. Смотрю фото и видео, вроде всё хорошо было, а она до сих пор что-то негативное вспоминает. Золовка с женихом не знакомит её.
-
зато умная
Если они готовят свадьбу сами - то сначала не вмешиваться (если не просят), а потом не критиковать (даже если все не понравится) .
А что делать на свадьбе - хвалить невестку и не мешать молодым веселиться .
Мне кажется, это главное. Это то, чего я бы хотела от своей свекрови, не только на свадьбе, но и вообще по жизни. Увы, мне не повезло. Зато, ттт, мужу повезло с моей мамой .
А подарить - может, у невестки с сыном есть какое-то хобби? Моя подруга с мужем недавно подарили дочери и зятю на свадьбу хороший фотоаппарат, крутой, будущий зять на него копил - дочка проболталась. Подруга аккуратно выспросила у дочери, какая фирма требуется и все такое - молодые были счастливы.