|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Это нормально, меня не раз уже спрашивали.
Ну так и отвечайте им какая разница в возрасте-1-2 минуты
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Ну так и отвечайте им какая разница в возрасте-1-2 минуты
Я примерно так и ответила)
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
А разве могут столько стоить именно солнцезащитные очки, с хорошими фильтрами? Мне кажется, за эти деньги это просто крашеное стекло? Или там есть значок, что он всех видов излучения защищает?
Сообщение от Liniti
Я вот тоже в такие очки не верю. Но тут девочки, специалисты вроде писали что могут
влезу...не могу пройти мимо...
линзы с фильтром никогда не будут стоить дешево...если в магазине они стоят 400 рэ...то боюсь представить сколько в закупке...
линзы без уф защиты опасны....так как зрачок расширяется и получается ожог роговицы,дальше - больше....солнечный спектр разделяют на 3 участка: ультрафиолетовое излучение (280–400 нм), видимое излучение (400–760 нм) и инфракрасное излучение (760–2800 нм). Избыточно яркий видимый свет вызывает усталость глаз, а прямой солнечный свет временно ухудшает зрение. Инфракрасное излучение глубже проникает вглубь ткани и может вызывать ожог за счет теплового расширения капилляров, а также помутнение хрусталика...при этом необязательно смотреть на солнце...
я вот как выучила так вам и пишу....
любые очки можно проверить в оптике на уф-тесте..
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Меня сегодня в ступор загнал вопрос А ОНИ НАСТОЯЩИЕ???
Какая то тетка прямо бегом подбежала и спрашивает, она думала, что я катаю игрушечную коляску с куклами, получив ответ, что настоящие, спрашивает МАЛЬЧИКИ???
такие загорелые)
мне так нравится,что у тебя девочки всегда улыбаются! У них не бывает плохого настроения)))
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
влезу...не могу пройти мимо...
линзы с фильтром никогда не будут стоить дешево...если в магазине они стоят 400 рэ...то боюсь представить сколько в закупке...
линзы без уф защиты опасны....так как зрачок расширяется и получается ожог роговицы,дальше - больше....солнечный спектр разделяют на 3 участка: ультрафиолетовое излучение (280–400 нм), видимое излучение (400–760 нм) и инфракрасное излучение (760–2800 нм). Избыточно яркий видимый свет вызывает усталость глаз, а прямой солнечный свет временно ухудшает зрение. Инфракрасное излучение глубже проникает вглубь ткани и может вызывать ожог за счет теплового расширения капилляров, а также помутнение хрусталика...при этом необязательно смотреть на солнце...
я вот как выучила так вам и пишу....
любые очки можно проверить в оптике на уф-тесте..
Спасибо, значит я правильно не верю
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
такие загорелые)
мне так нравится,что у тебя девочки всегда улыбаются! У них не бывает плохого настроения)))
Ага!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Девочки, чем заменить грудное молоко?
Мы закончили с грудью в отпуске и спим всю ночь, о счастье, но нам ведь еще только 11 мес будет, чего давать?
Поздравляю с окончанием ГВ))
мои стали пить нестожен 2 ...кисломолочку хотела ввести,не нра им...пэтому пьем смесь...
Сообщение от Liniti
смеську, кефирчик типа Темы, йогурт домашний.
с возвращением вас!!!!
как долго ты вводила все эти темыагуши ? я уже месяц бьюсь и ни в какую...не хотят и все...только творжок едят...
-
Элита
Сообщение от Liniti
Спасибо, значит я правильно не верю
я тоже раньше не знала...теперь не могу даже мимо пройти,чтобы не проверить всЁ и у всех )) уж тогда лучше без очков ходить...
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
такие загорелые)
Это да, улыбаемся мы больше, чем плачем, не знаю на долго ли)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Это да, улыбаемся мы больше, чем плачем, не знаю на долго ли)
навсегда! очень обаятельные девчушки...я тайно в них влюблена))