Страница 1394 из 3406 « Первая 39489412941344138413901391139213931394139513961397139814041444149418942394 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Mayork@ , на сообщение « а я то думаю, что это торты-пирожные и... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение
    а я то думаю, что это торты-пирожные и колбасы теперь имеют срок годности не 24 часа, а несколько суток! оказывается, посуда и спецодежда у производителей чище стала
    при чем тут пирожные и прочее? Алле, гараж, речь о МОЛОКЕ. Свежем))) уже совсем заоффтопили, хотите обсудить, давайте заведем отдельный топик)))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    в любом случае потом вы же его храните в холодильнике? Скисать за два дня оно не должно. А женщина возможно наконец-то освоила основные принципы гигиены Радуйтесь
    ЗЫ: говорить можно что угодно, а вымя, руки и бидон нормально не мыть.
    Срок хранения: 2 дня
    Срок годности: 2 дня
    Срок годности в холодильнике: 2 дня
    Срок в морозилке: не указано

Молоко – естественный и натуральный продукт, созданный самой природой. Свежее молоко настолько ценно, что его нельзя заменить чем-то другим. Оно содержит в себе много полезных веществ, таких как углеводы, жиры, белки, витамины и минералы. Поэтому молоко идеально подходит в качестве здорового и полноценного питания, как детям, так и взрослым.

Однако нельзя забывать, что молоко имеет свойство портиться, причем очень быстро. Все из-за активных действий бактерий и микробов, которые заставляют молоко киснуть раньше времени. Поэтому сразу после процесса доения коровы молоко остужают, чтобы замедлить рост и численность бактерий.

Иногда производители молока прибегают к термической обработке данного продукта. Это помогает существенно продлить срок хранения молока. В таком случае молоко нагревается, что приводит к уничтожению бактерий. Причем чем выше температура нагрева, тем выше эффективность обработки (пастеризация, стерилизация, ультрапастеризация).

Срок хранения молока в холодильнике

Самым эффективным местом хранения молока является холодильник. В таких благоприятных условиях свежее молоко хранится до 2 дней. В случае если молоко кипяченое, то срок хранения составляет 3 дня. При этом крайне важно, чтобы температура воздуха в холодильнике не была больше +6 градусов. Иначе срок хранения молока может быть значительно сокращен.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « там, там,:031: как раз недавно... »
    Наш человек Аватар для Ёрш

Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение
    там, там, как раз недавно подсказывала
    А еще Ё над Е.Тоже как-то искала долго)))

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Элита Аватар для Shum-da-gam

А я сегодня наткнулась в ВК (что конечно не всегда является правдивым ресурсом), на информацию о том, что русские цари - предки английской монархии.

https://vk.com/feed?section=friends&...all1939367_957
    Последний раз редактировалось Shum-da-gam; 05.07.2015 в 19:33.

5. ответ для Ёрш , на сообщение « А еще Ё над Е.Тоже как-то искала... »
    Небожитель Аватар для кокетка

Цитата Сообщение от Ёрш Посмотреть сообщение
    А еще Ё над Е.Тоже как-то искала долго)))
    оооо,спасибо! у меня на телефоне и Ъ и Ь есть,а ё-нет...теперь есть

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

свернувшийся броненосец

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Небожитель Аватар для кокетка

прикольный

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Прямо как бакуган

9. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Прямо как бакуган :)) »

точно

10. ответ для Shum-da-gam , на сообщение « А я сегодня наткнулась в ВК (что... »
    Старожил Аватар для ferret

Цитата Сообщение от Shum-da-gam Посмотреть сообщение
    А я сегодня наткнулась в ВК (что конечно не всегда является правдивым ресурсом), на информацию о том, что английская монархия - это потомки русских царей.
    Всегда думала,что королевские семьи в Европе вообще родственники. Принцессы всякие понаехавшие и т.п.

По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
    "Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!

Страница 1394 из 3406 « Первая 39489412941344138413901391139213931394139513961397139814041444149418942394 Последняя »