|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mayоrka
а я то думаю, что это торты-пирожные и колбасы теперь имеют срок годности не 24 часа, а несколько суток! оказывается, посуда и спецодежда у производителей чище стала
при чем тут пирожные и прочее? Алле, гараж, речь о МОЛОКЕ. Свежем))) уже совсем заоффтопили, хотите обсудить, давайте заведем отдельный топик)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Баньши
в любом случае потом вы же его храните в холодильнике? Скисать за два дня оно не должно. А женщина возможно наконец-то освоила основные принципы гигиены  Радуйтесь
ЗЫ: говорить можно что угодно, а вымя, руки и бидон нормально не мыть.
Срок хранения: 2 дня
Срок годности: 2 дня
Срок годности в холодильнике: 2 дня
Срок в морозилке: не указано
Молоко – естественный и натуральный продукт, созданный самой природой. Свежее молоко настолько ценно, что его нельзя заменить чем-то другим. Оно содержит в себе много полезных веществ, таких как углеводы, жиры, белки, витамины и минералы. Поэтому молоко идеально подходит в качестве здорового и полноценного питания, как детям, так и взрослым.
Однако нельзя забывать, что молоко имеет свойство портиться, причем очень быстро. Все из-за активных действий бактерий и микробов, которые заставляют молоко киснуть раньше времени. Поэтому сразу после процесса доения коровы молоко остужают, чтобы замедлить рост и численность бактерий.
Иногда производители молока прибегают к термической обработке данного продукта. Это помогает существенно продлить срок хранения молока. В таком случае молоко нагревается, что приводит к уничтожению бактерий. Причем чем выше температура нагрева, тем выше эффективность обработки (пастеризация, стерилизация, ультрапастеризация).
Срок хранения молока в холодильнике
Самым эффективным местом хранения молока является холодильник. В таких благоприятных условиях свежее молоко хранится до 2 дней. В случае если молоко кипяченое, то срок хранения составляет 3 дня. При этом крайне важно, чтобы температура воздуха в холодильнике не была больше +6 градусов. Иначе срок хранения молока может быть значительно сокращен.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
 Сообщение от Mayоrka
там, там,  как раз недавно подсказывала
А еще Ё над Е.Тоже как-то искала долго)))
-
Элита
А я сегодня наткнулась в ВК (что конечно не всегда является правдивым ресурсом), на информацию о том, что русские цари - предки английской монархии.
https://vk.com/feed?section=friends&...all1939367_957
Последний раз редактировалось Shum-da-gam; 05.07.2015 в 19:33.
-
Небожитель
 Сообщение от Ёрш
А еще Ё над Е.Тоже как-то искала долго)))
оооо,спасибо! у меня на телефоне и Ъ и Ь есть,а ё-нет...теперь есть
-
Легенда
-
Небожитель
прикольный
-
enfant terrible
Прямо как бакуган
-
Легенда
точно
-
Старожил
 Сообщение от Shum-da-gam
А я сегодня наткнулась в ВК (что конечно не всегда является правдивым ресурсом), на информацию о том, что английская монархия - это потомки русских царей.
Всегда думала,что королевские семьи в Европе вообще родственники. Принцессы всякие понаехавшие и т.п.

По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!