|
|
На 6-м месяце беременности начали выпадать сильно волосы
| |
|
|
|
-
Гость
На 6-м месяце беременности начали выпадать сильно волосы
Девочки хочу волосы что бы были как на картинке, а поделать ничего не могу. Народные методы не помогают, волос тусклый, постоянно лезет, уже с ума схожу. Может кто-то пользовался проффесиональной косметикой, что бы не за облачно дорогой и подскажет. Эстель, Алатон, Лореаль не предлагайте не помогает.
-
Космонавт
Попробуйте шампунь Алерана. Он в аптеках продается, обычно и бальзам к нему. Недорогой, мне помогал.
Но у Вас это, конечно, гормональное явление на фоне беременности. У меня так же было. Девочку ждете, наверное?)
После родов постепенно нормализуется все, не переживайте. И ешьте больше фруктов и овощей, сейчас ведь сезон
-
Banned
В такой ситуации мне как то сильно помогли ампулы Tahe FITOXIL, их просто нужно втирать в кожу головы. Волосы моментально перестают выпадать, где то недели через две я забыла что это такое. И что самое интересное, что они начали блестеть, стали заметно толще, точно что как в рекламе. Теперь если вижу что становятся тусклее, сразу для профилактики втираю. Может и вам помогут. Попробуйте. Серия профессиональная, поэтому в магазинах не найти. Я заказываю их на wow-beauty, может еще конечно где то есть, но я не нашла.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fermata
Попробуйте шампунь Алерана. Он в аптеках продается, обычно и бальзам к нему. Недорогой, мне помогал.
Но у Вас это, конечно, гормональное явление на фоне беременности. У меня так же было. Девочку ждете, наверное?)
После родов постепенно нормализуется все, не переживайте. И ешьте больше фруктов и овощей, сейчас ведь сезон
Мой мастер говорил мне, что Алерана то ли содержит гормоны, то ли воздействует на них... В общем, беременная я бы ни в коем случае его не использовала бы.
Специалисты настоятельно не рекомендуют применять шампунь Алерана беременным женщинам и молодым кормящим матерям.
Источник - п.4
-
Автору - потерпите. Пройдёт
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fermata
у меня с девочками наоборот шикарные волосы и ногти были))
подстригитесь
витамины/ дарсонваль может можно попробовать
а к трихологу ходили?
-
Частый гость
Мне помог китайский кератин с тао))) Волосы ожили просто!
-
Активный участник
А у меня во время беременности наоборот волосы были прекрасные, а после 4 месяцев после родов посыпались.
-
Активный участник
Шампунь особо не поможет, лучше витамины попить, да и то, только после того, как с врачом посоветуетесь.
И соглашусь с mond_2015 - терпите, скоро пройдёт.