|
|
Умом мужчину не понять или шило на мыло
| |
|
|
|
-
Сообщение от Senya75
Похожие внешне - потому что ему такой тип внешности нравится,
но "внутри" они разные. И вторая больше подходит по душевным
качествам этому мужчине, ему с ней комфортней.
Конечно хорошо, что и в рот смотрит, и готовит изумительно, и
порядок идеальный...., но вот просто "помолчать" с ней, мужику
не интересно.
Так и с первой то наверное как женился было интересно помолчать.
И не страшненькой была тогда для него.
И комфортно наверное по первости то было.
Со второй вот тоже комфортно поначалу.
Что он там успел о ней узнать то за двухнедельный отпуск?
А поживет лет пять, может и третья появится с очередным "залетела".
-
Наш человек
Сообщение от Туранга Лила
Думал, она изменится
кроме шуток. у меня такая парочка несколько лет сходилась-расходилась. он все ее обзывал деревенщиной толстой, подтверждающе щипля во время секса за бедра и осуждающе цокая на жир языком, а она ходила на тренинги поднятия самооценки и ему перечила.
до тренингов в первые годы показывала мне фото из отпуска, закрывая пальцем себя на фото (на меня не смотри, я уродина). а весила 48 кг при росте 168. потом вдруг женились. а через месяц он заявил, что не будет с ней иметь дел, тк думал, после загса она изменится. а она забеременнела за этот месяц, оказывается. еще лет 5 потом мучили друг друга.
Сообщение от пух-винни
У меня типаж - это высокие светловолосые и светлоглазые. я как то нашла фото моего мужа в школе и обалдела. Он тогда был копия мальчика в которого я была влюблена в течении 5 лет. С 10. До этого считала что они нифига не похожи разве что цвет волос и глаз... Ан нет . подсознание я даже ни разу не целовались с кареглазым. вдруг че упустила
фуфу, а у меня -кареглазые брюнеты. один раз целовалась с сероглазым блондином, похожим на меня как брат - фу. и ведь несколько лет была влюблена, а как дошло до свободы действий - я не смог. Не торкнуло.
-
Активный участник
Да, захотелось новых ощущений.
-
Ветеран
Я вот, как мне рассказывают, про очередную одинокую красавицу, сразу фото требую.
Это я к тому, что у женщин, мнения о красоте других женщин, мягко говоря -не адекватное.
Подозреваю, и одинаковость только подругами заверена.
-
Наш человек
Сообщение от Авасилий
Я вот, как мне рассказывают, про очередную одинокую красавицу, сразу фото требую.
Это я к тому, что у женщин, мнения о красоте других женщин, мягко говоря -не адекватное.
так фото не показатель. Статично. А вот когда ты наблюдаешь воочию то... манера поведения, тембр голоса (между прочим и Клеопатра была не звезда, а вот голос говорят был чарующий), умение вести беседу, нравится собеседнику, энергетика и разные подобные факторы.
вот это уже играет роль.
на фото мышь серая, а в реальности Клеопатра
-
Небожитель
Сообщение от пух-винни
так фото не показатель. Статично. А вот когда ты наблюдаешь воочию то... манера поведения, тембр голоса (между прочим и Клеопатра была не звезда, а вот голос говорят был чарующий), умение вести беседу, нравится собеседнику, энергетика и разные подобные факторы.
вот это уже играет роль.
на фото мышь серая, а в реальности Клеопатра
а кто говорит?
-
Наш человек
Сообщение от Diablo
а кто говорит?
античные авторы. кто еще.
существуют монеты и предполагаемые бюсты царицы. очень ...хм интересная внешность
-
Наш человек
миф о ее красоте это более позднее время. а мы то уж точно знаем ее как Лиз Тейлор
-
Небожитель
Сообщение от пух-винни
античные авторы. кто еще.
существуют монеты и предполагаемые бюсты царицы. очень ...хм интересная внешность
и записи чарующего голоса?
-
Ветеран
Сообщение от Diablo
а кто говорит?
Гай Светоний Транквил, например.
Понятно, что фото статично, но всё же, озвученный мной момент, имеет место быть.