Страница 392 из 1324 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    А я! а у меня! А у меня тоже вот такая звЯзда
    Ах, какая красотка!!

[QUOTE=НиЧоСе!;127945379]а чего с ней?

Да зараза она очень свободолюбивый, сложноуправляемый, не привязанный к хозяину характер. Очень кошкоподобна, пофиг на хозяев, люди - обслуживающий персонал. Хотя и от собаки, конечно, много есть.

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Первый блин почти не комом
    а я тоже сделал офигенную паэлью! еще думала, фоткать или нет))) решила не нервировать девчонок))))

Цитата Сообщение от Kotalana Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Присоединяюсь к вам, сегодня СБ послушала.
    Меня зовут Настя. Беременность вторая, очень долгожданная. Есть доченька 3 года. Пдр 20тые числа февраля
    Добро пожаловать!))
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Участник Аватар для Nastasy@

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Такая же фигняяяяя!!! Йорк!!! Ужасно вонючий йорк!!!! Я мимо его лежанки с ним прохожу, аж воротит(((((((( бееее!!! Вообще сейчас с ним не общаюсь!)))
    жалко ведь

Частый гость Аватар для mv194

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение

И томатный сок обожаю....
    Блин, вот я теперь томатный сок захотела! ))
    Марина

Черт, у меня таки сгорели сегодня плечи и грудь
    Цитата Сообщение от Kotalana Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Присоединяюсь к вам, сегодня СБ послушала.
    Меня зовут Настя. Беременность вторая, очень долгожданная. Есть доченька 3 года. Пдр 20тые числа февраля
    Привет! Здорово как, поздравляю!
    И томатный сок обожаю....
    А я его возненавидела после того, как один раз перепила кровавой Мери

Оля

5. ответ для mv194 , на сообщение « Блин, вот я теперь томатный сок... »
    Участник Аватар для Эсмина

Ем супчик кимчи в рестике...остренький,хорошо идет..наверняка нам нельзя
    аааа, мой любимый суп, аж слюна полезла

Цитата Сообщение от Мусена-Маслена Посмотреть сообщение

Ну вот, уже пишу список на завтра - чипсы, томатный сок....
    +1

Цитата Сообщение от Мусена-Маслена Посмотреть сообщение
    и брюками для беременных, но эти вообще плотные оказались, на осень-зиму
    а где, надо бы наверно уже

6. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Небожитель Аватар для MarJuli

Очень милые пушистики у меня давно до детей был кролик и персидская кошка. сейчас животные только у мамы. Но там и собаки и кошки и козы и гуси с утками и куры
    Я - Юля.

Тимочке и Виточке 9 лет

7. ответ для Эсмина , на сообщение « аааа, мой любимый суп:019:, аж слюна... »
    Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

Цитата Сообщение от Эсмина Посмотреть сообщение
    аааа, мой любимый суп, аж слюна полезла

+1

а где, надо бы наверно уже
    Я такой супец не ела никогда, или это он с капустой?

Штанцы взяла в закупке за недорого для эксперимента, качество удовлетворило, может, еще что закажу.

8. ответ для Ирутя , на сообщение « Ну, тут уж терпеть....(( мож, после... »
    Активный участник Аватар для Гусёныш

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Куда думаешь поехать?
    Я вот понимаю, что это будет наш последний отпуск с мужем вдвоем)))) надо ехать обязательно, и он должен быть офигенным!
    Мы по такому де принципу съездили с мужем вдвоем в апреле на Шри Ланку. Навитаминились разными фруктами, морепродуктами, чистым горным воздухом, а по прилету стали беременеть...
    Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Я в субботу сидела в автосалоне, ждала диагностики по машине. И меня там свалил запах технический, то ли резины, то ли еще чего... Раньше не замечала его. Прям почти до обморока, приходилось гулять на ветру все время
    Я в субботу тоже была на ТО в салоне. Там таааак жарко, душно и ооочень ваняло рез ной, краской, ковриками и всякими гадостями. Тоже пришлось гулять...
    Когда сдавала анализы на токсоплазмоз, один из 2х подвидов оказался положительным, я расстроилась, плакала - боялась, что пролетела с эко. Выяснилось, что 1го отрицательного достаточно. Более того, мама рассказала мне, что беременная мной, подхватила эту боляку и вполне себе вылечилась, ничего в ней страшного нет.
    Я в прошлом году, когда запланировали Б, тоже сдавала. У меня ответ положительный, в лаборатории сказали что если у меня кошка уже давно, то у меня уже выработались антитела на токсоплазмоз. Я конечно ничего не поняла, но она сказала сто всё хорошо.
    Цитата Сообщение от Freccia Rossa Посмотреть сообщение
    У меня скоттиш фолд кошка. Безумно шерстяная, особенно сейчас из-за жары лезет вся, чешу каждый день. Часто спит у меня на голове, параллельно делая мне массаж головы перед сном. По запаху - даже не знаю, я очень люблю как она пахнет, папа так вообще говорит, что она моими духами пахнет))) люблю засунуть лицо в её шерстяное брюхо она мой самый большой релаксант, мы с ней вообще друг без друга долго не можем.
    У меня русский голубой, ему уже лет 10. Нежно лю-лю его. В прошлую Б отдавала его маме, т.к. Меня стала бесить его шерсть и у меня была манечка чистоты, по пять раз на дню мыла пол!!! Сейчас пока не хочу его отдавать. Но когда родится ребенок, думаю кот займет детскую кроватку...
    а у нас, кст, все некурящие? Может, кто-то бросил? Как переносите?
    Я никогда не курила и муж тоже. И вообще у нас семья не курящая и друзья тоже не курят.
    Я - Юля + доченьки: Маша (15 лет) и Саша (9 лет), + ПДР 06.10.17

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение

Что тебе прописали???? @@@@@@@@@@ тебе и бусинке!!!!

Гемотома большая? Близко у малышу?

спасибо прописали транексам, утрожестан и магний, еще сказали пить фольку 2 раза в день вместо одного...

гематома не большая, см на см где-то... на счет близости не знаю, мне кажется в таких масштабах все близко

Активный участник Аватар для Гусёныш

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Всем привет!)

Я попала сегодня в ЖК к своей участковой, у нее был свободный талон, прописала мне лечение, смотрела на кресле, теперь живот болит Правда он и вчера болел тоже Я начала лечение, лежу дома, подержите за нас кулочки, чтоб с бусинкой моей все хорошо было
    Все будет хорошо, главное положительный настрой!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У меня просто когда сын родился, уже был той и был сибирский кот.
    Сибирский стал безумно агрессивный, его выселили на дачу (есличо там условия хорошие), но у него генетика уличная, так что он щас и тусить на улице.
    А псина 5 дней сидела у себя в миске, не ела, какала кровью. От обиды. Что дочу любимую выставили за дверь, не пустили спать в кровать. Так что я сама перепугалась.
    Вот за нее и переживаю снова. За кошку нет, она вообще у нас стерва редкая, хочет на руки идти-пойдет, не хочет не пойдет. В принципе ей бы корону надеть ибо ее отношение к нам реально с позиции "вы все холоп и созданы служить мне, императрице". А ее мы дарили сыну на 4 года (он даже какашки за ней убирает иногда), искала именно этот окрас очень долго, потом еще и ждала долго. Короче у нас вся семья кукареку, скоро вот Степан появится
    Как же ты мне нравишься со Степаном!!!
    Или стафа, я хочу стафааааааааа
    У питбулька был, два года назад умер, но он старый уже был, 15 лет. Я в первую Б его еще на бои возила. А так добрейшей души человек был!!!
    Я - Юля + доченьки: Маша (15 лет) и Саша (9 лет), + ПДР 06.10.17

Страница 392 из 1324 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »