Страница 558 из 2086 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »
  1. ответ для Helen7 , на сообщение « это кукла! а не одежда Ханна... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    это кукла! а не одежда
    Ханна Снегурочка сейчас уже 20 тыс стоит, т.е. кк не производят
    Девушка в готцах купила ее за 12 тыс и была счастлива, хотя она от обычной ханны ничем не отличается, просто раритет
    Остальные подобные куклы стоят порядка 3-5 тысяч и продаются тоже хорошо, но никак не нарасхват как у Светланы.
    Здесь принципиальное отличие в эстетике и технологии, я скорее отвечала про вопрос конкурентоспособности и востребованности.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Вспомнила еще из Рукоделия топ Кати Котки (из наших январят) про Кукольный домик, там много интересных воплощенных идей девочки показывали.
    Если ссылка раньше была, сорри

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5978688

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    дальше покажу комнатки
    Гостиная:

Детская на чердаке:

Балкон - мебель из фикс-прайс частично покрашена белой краской:

Спальня:

Ванная:

И туалетный столик в пока пустующей кухне - был весь красный, белым я подкрасила

Весеннее обновление на кухне:

3. ответ для Янa , на сообщение « Слушайте, я тут на ЛВ логопеда своей... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Слушайте, я тут на ЛВ логопеда своей искала на ДО, одной написала, получила ответ: полчаса у нее 2500, у меня дома - 4000. Так что...
    у нас в саду логопедическом 500 руб занятие индивидуальное стоит

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Помню смотрела кажется этот топ про кукольные домики, была очень удивлена, как кропотливо украшают домики, у меня все тяп-ляп.

Вералана, а по какой схеме носки вязали?)) самой аж захотелось попробовать.

5. ответ для veralana , на сообщение « По выкройкам - а на осинках нет их на... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    По выкройкам - а на осинках нет их на ханну? Я туда сходила по поводу пупсов - сразу нашла чего надо мне на моего пупса - выкройки.
    а что за осинки?

6. ответ для Helen7 , на сообщение « а что за осинки? »

Сайт Осинки
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для veralana

Да, они. Я не постонный посетитель, просто по поиску нашла. Там на форуме чего только нет, топик выкройки для пупса анабель, а мой идентичный. Дальше этого топика не ходила, но вообще там много всего по шитью - он не про кукол. Скорей всего и на кукол 46 см есть вырокройки.

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

А расскажите, почему из готц популярны именно Ханны? Не Эмили, Лена или кто еще, этому есть какое-то объяснение?

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для фЭя

Девочки, кстати про домики. Скорпирую свой пост из темки про Сильванианов и дополню фотографиями-пояснениями
    У нас были (есть, не играются уже) два дома и куча оригинальной мебели к семейке кроликов. Дома неудачные. Мебель не расставить совершенно. Дочка до слез расстраивалась что все падает. Мебель пришлось приклеить.
    Я бы заказала дом из фанеры, но у которого не стенка фронтальная отсутствует, а крыши нет или съемная. Типа большой коробки неглубокой разделенной на ячейки-комнаты. Можно без дверей. Тогда будет удобно - сверху играть, а не сбоку. И доступ и обзор лучше.
    Если у кого есть бесхозный мини-комод Икеа, это идеальный домик! Только немного доработать. Я свой продала за ненадобностью дура теперь они не выпускаются опять.

А мы свой так "допилили" (не оригинальный):

Страница 558 из 2086 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »