|
|
Называть ли ребенка именем папы?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Nyshik
Я думаю, что девочку с именем Володя или Дима Вы встретите навряд ли))
я бы не зарекалась,сейчас в песочнице кого только не встретишь
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
Сообщение от Домик на дереве
У меня мама тоже мечтала дочку назвать Сашей, но папа сказал, что не хочет Сан Санну. Я рада, что мама моя согласилась и передумала, хотя месяц я была без имени.
Мой папа очень хотел мальчика, а родилась девочка. — Как назвали-то? — Кого? — Девчушку-то?? — Раиса Захаровна!(с)
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Ветеран
Сообщение от мнительный жираф
Мой папа очень хотел мальчика, а родилась девочка. — Как назвали-то? — Кого? — Девчушку-то?? — Раиса Захаровна!(с)
угу, тоже вспомнилось
-
Элита
Мой старший сын - ДимДимыч. Но не в честь папы,хотя мне даже в роддоме говорили,что "именем ТАКОГО отца не грех и сына назвать". уж очень он у нас хороший (ттт). До родов имя "Дима" не рассматривали,а вот родился сынок,посмотрела я на него и поняла,что он Димка и никак иначе. Всех "доброжелателей" и "особо осведомленных" не слушала и не слушаю. Чего и вам,автор,желаю)
Сейчас же всем на вопросы об имени старшего отвечаю-"Назвали в честь Шостаковича!")))))) ибо он тоже Дмитрий Дмитриевич,а сын серьезно занимается фортепиано (учится в школе при Гнесинке). Тут уже вопросы как-то заканчиваются)
ПС у меня самой были две преподавательницы по хору-Александры Александровны!) чУдные женщины!)
Самостоятельная мама и два маленьких принца (2005 и 2012)
-
Наш человек
Автору- называйте как Вы хотите с мужем.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.
-
Активный участник
-
Banned
Я не понимаю, когда одинаковые имена у папы и сына. Может это и прикольно, но я бы не назвала. Ну или папа должен быть какой-то очень уж замечательный, чтобы в честь него сына называть. Да и дочь своим именем никогда бы не назвала, хотя оно мне нравится. У каждого должно быть свое имя.
-
Наш человек
Судя по линеечке не назвали Сашей.