|
|
с собакой на электричке
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
57 рублей теперь, я за кошку в переноске заплатила,но не понимаю зачем,переноска стояла под сиденьем , её никто и не видел и не слышал
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pomarka
57 рублей теперь, я за кошку в переноске заплатила,но не понимаю зачем,переноска стояла под сиденьем , её никто и не видел и не слышал
ого, и на РЖД санкции подействовали
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Я вчера ездила с собакой (немецкая овчарка) за билет туда-обратно заплатила 34 рубля.
-
Старожил
Может от расстояния ещё зависит?
-
Наш человек
Может от расстояния ещё зависит?
Там хитрость какая-то есть. Первые сколько-то километров одна цена, а потом все больше и больше.
-
Наш человек
Хорошо еще, что вообще пускают.
-
Наш человек
ездили с маленькой собачкой на пригородной электричке, она была в переноске и никто не предлагал купить билет. о наличии билета узнали уже в вагоне от другой женщины с собакой) у нее собака была на поводке и без переноски, и заставили купить билет. переноска просто ходуном ходила и мы ее не прятали особо, но контроллер не обратил внимания но мы редко ездим, так что как повезет - заставят билет брать или нет.