| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Денисовичи
Про расчетный счет не могу сейчас написать,если еще актуально,напишите,спрошу подробные реквизиты карты! Спасибо всем откликнувшимся!!! Делаем скрины всех пожеланий,написанных жертвователямикан при переводе,все очень трогательные,вручим маме вместе с суммой!
Отправлено с моего LT22i через Tapatalk
Денисовичи, а номер телефона на 8-904 актуальный, чтобы закинуть деньги?
-
Гость
 Сообщение от Премудрый пескарь
плохо, а что это меняет?
Сегодня я высказал одной даме про ее щенка ротвейлера весом килограмм 25, которого она не может удержать на поводке и собака выгуливает эту "умную" даму 
Может дойдет до ее головы и она туда больше не пойдет!
-
Практически кекс
 Сообщение от Vit-Zhukov
Сегодня я высказал одной даме про ее щенка ротвейлера весом килограмм 25, которого она не может удержать на поводке и собака выгуливает эту "умную" даму 
Может дойдет до ее головы и она туда больше не пойдет!
Сомневаюсь. У нас во дворе выгуливает бойцовую собачку мальчик лет 14
-
храню молчание
 Сообщение от lenok19
Ок. Перевела.
Спасибо!
 Сообщение от Krestik
Денисовичи, а номер телефона на 8-904 актуальный, чтобы закинуть деньги?
Лучше на карту, Галя просила на телефон больше не переводить, т.к. потом долго переводить с телефона на карту, а тур мы вот-вот будем оформлять, сейчас с мамой последние орг.вопросы решаем. И по сути основная сумма набрана.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Сомневаюсь. У нас во дворе выгуливает бойцовую собачку мальчик лет 14
по возрасту..имеет право уже... только в наморднике, конечно... Сама шарахаюсь от больших собак.
-
Мега-элита
 Сообщение от Денисовичи
Лучше на карту, Галя просила на телефон больше не переводить, т.к. потом долго переводить с телефона на карту, а тур мы вот-вот будем оформлять, сейчас с мамой последние орг.вопросы решаем. И по сути основная сумма набрана.
Люба, а где полные реквизиты можно увидеть? у меня другой банк, номера карты недостаточно!
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Элита
 Сообщение от Денисовичи
Собирает не мама,это сюрприз для Миши,получатель Галия,фамилия на В.
Отправлено с моего LT22i через Tapatalk
отправила для Миши на сюрприз)
-
храню молчание
 Сообщение от неведомазверушка
Люба, а где полные реквизиты можно увидеть? у меня другой банк, номера карты недостаточно!
Таня, сейчас уточню у Гали.
 Сообщение от accountant
отправила для Миши на сюрприз)
Спасибо!
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
 Сообщение от неведомазверушка
 Сообщение от Денисовичи
Таня, сейчас уточню у Гали.
Спасибо!
я тоже жду
-
храню молчание
Таня, какие именно реквизиты нужны, только расчетный счет или еще что-то?