| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Гость
Если в палате лежит 4 девочки, то только к одной могут прийти? И как же решить к кому в первый день придут, а к кому во второй?))
-
[QUOTE=luba0889;127905046]Если в палате лежит 4 девочки, то только к одной могут прийти? И как же решить к кому в первый день придут, а к кому во второй?))[/QUOTE
Я рожала в этом рд 28 апреля. На тот момент родственники могли прийти одновременно ко всем, но сидеть общаться можно только в коридоре
-
Гость
-
Хранитель
А я рожала в августе 13-го и посещения были вообще отменены, даже после КС ( только в платных палатах). В РД дурдом творился, во всех коридорах девочки лежали =((

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Участник
Еще вопрос у меня появился)
Я звонила в справочное по поводу заключения договоров на деж.бригаду и мне подробно рассказали, куда идти (этаж, кабинет и т.д.), но я благополучно потеряла эту бумажку... Собираемся ехать 6го июля, и не уверена, что смогу в первый их рабочий день после проветривания до них дозвониться. Не подскажите, куда все-таки идти заключать договор и денежку платить?))
-
Мега-элита
 Сообщение от mangusha
Еще вопрос у меня появился)
Я звонила в справочное по поводу заключения договоров на деж.бригаду и мне подробно рассказали, куда идти (этаж, кабинет и т.д.), но я благополучно потеряла эту бумажку... Собираемся ехать 6го июля, и не уверена, что смогу в первый их рабочий день после проветривания до них дозвониться. Не подскажите, куда все-таки идти заключать договор и денежку платить?))
Входите не в приемный покой, а через проходную. Прямо перед вами на территории будет торцом стоять здание, вам в него. Идете к нему с правой стороны во 2 крыльцо. Там внутри уже все понятно, в первом же кабинете будут вас ждать)
И у охранника на проходной можете попросить прям ткнуть в нужное здание.
-
Участник
 Сообщение от Baiser_aerien
Входите не в приемный покой, а через проходную. Прямо перед вами на территории будет торцом стоять здание, вам в него. Идете к нему с правой стороны во 2 крыльцо. Там внутри уже все понятно, в первом же кабинете будут вас ждать)
И у охранника на проходной можете попросить прям ткнуть в нужное здание.
Спасибо!
а не подскажите, это с 12й или с 14й линии? у них на сайте 2 адреса указано.
-
Активный участник
 Сообщение от mangusha
Спасибо!
а не подскажите, это с 12й или с 14й линии? у них на сайте 2 адреса указано.
сам роддом на 14-й.
12-я это на сохранение)
-
Гость
А если ехать в сам роддом рожать, то куда?))
-
с орбиты
 Сообщение от luba0889
А если ехать в сам роддом рожать, то куда?))
В родильное отделение
На 14 линию
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия