|
|
Экспертиза колодезной воды
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама и Киклан
я не очень поняла - у Вас в колодце чистая вода, но после прохождения по трубам - палочка выявляется?
да. Из колодца качаем насосной станцией и уже из крана течет с палочкой... После насоса 2 выхода - кран и на полив.
УФ фильтры такие разные, куда их ставить и какой? не разобраться что-то...
Мечты сбываются! 
-
со звезды
 Сообщение от Мам-Ка
да. Из колодца качаем насосной станцией и уже из крана течет с палочкой... После насоса 2 выхода - кран и на полив.
УФ фильтры такие разные, куда их ставить и какой? не разобраться что-то...
я бы переделала водопровод - замена труб и тд
это не дело, что чистая вода в трубе цепляет палочку
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама и Киклан
я бы переделала водопровод - замена труб и тд
это не дело, что чистая вода в трубе цепляет палочку
Ох-хо-хо... Вообще странно, конечно. Пока грешим на станцию... Но всему водопроводу около 5 лет, не старье вроде.
Мечты сбываются! 
-
со звезды
 Сообщение от Мам-Ка
Ох-хо-хо... Вообще странно, конечно. Пока грешим на станцию... Но всему водопроводу около 5 лет, не старье вроде.
пересдайте анализы, возможно, в лаборатории перепутали
и разбираться, откуда палочка
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мне кажется нужна ставить систему очистки воды, поскольку всегда будут сомнения, что дело не в трубах, а в самой воде.
Хотя системы водоочистки стоят конечно ощутимых вложений.
-
Хранитель
 Сообщение от Мам-Ка
не надо ничего переделывать, можно дезинфицировать
-
Гость
Обычно все у кого скважины или колодцы ставят фильтры, чтобы не думать - сегодня нет, а завтра появится