Страница 1152 из 2862 « Первая 15265210521102114211481149115011511152115311541155115611621202125216522152 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для star)))

Девочки а звездный лагерь в контакте ксть группа?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Меня зовут Аня и ко мне на ты=)

2. ответ для ele-nik , на сообщение « я по скандинавии ездила. поворот на... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    я по скандинавии ездила. поворот на Рощино. и дальше поворот на корабельные сосны помоему или что то в этом роде.сразу после озера направо.
    Я больше через Зеленогорск - Рощино люблю моя сейчас в ШВ, 7 лет, поехала первый раз, пищит от восторга. Но она тащится от кружков, танцев, мастер классов и подружек так что в точку оказалось

3. ответ для ElenaA , на сообщение « Мы едем в Зеленый город на вторую... »
    Элита Аватар для Цветочеk

[QUOT
    E=ElenaA;127731527]Мы едем в Зеленый город на вторую смену! Кто там сейчас находиться, как вам?[/QUOTE]
    Доча в12 отряде 10 лет. Первый раз в лагере. Пока не понятно, нравится или нет. Я беспокоюсь. Ребенку не нравиться когда воспитатели делают замечания другим детям . Даже повышают голос.... Мы к такому не привыкли.

Вы в каком отряде?

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для Limerick

Заехала в Огонек (Ильичевский) ненадолго (вещи довезла), отметила новый заборчик. Была сетка-рабица, теперь профнастил (по-моему так), стало явно лучше. В калитке замок с ключом, есть рядом еще дверца с переброшенной цепью и навесным замком, все же не так как раньше - заходи, кто хошь. Зафиксировала только пару спортплощадок. Был ужин, поэтому никого из детей, и солнце уже за горой, из-за этого особо и не папараццила. Мелкие бегали, им там всяко веселее, чем совсем большим, как моя. Поле с лавочкой - это футбольное, с драными сетками. Маловатое показалось. Есть еще третья площадка, но совсем микро, с волейбольной сеткой. Вода питьевая в уличных фонтанчиках, раньше такие в южных городах везде были, раритет, в общем .

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Вчера ездили в Волну,оооочень понравилось!
    А дети так вообще в восторге))))
    Кормят очень хорошо,свободной минутки у детей нет,постоянно какие то квесты,рукоделие,развлечения.
    Вчера после ужина в кино ходили.
    Короче моя полностью мамина девочка,которая без мамы ни дня не прожила- теперь хочет и на следующий год туда))))))
    Вожатые у нас замечательные))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для tala

Мои в Мечте+.

На территории пока не была ( говорят, что там ремонта с момента нашего посещения в 2012 г так и не было никакого). После род.дня расскажу поподробнее.
    Нравится. Говорят, что кормят вкусно и сытно, даже сладкий шкаф не доедают до конца. Постоянно заняты - кружки, спортивные игры, развлекаловки.

Что изменилось с момента нашего последнего посещения ( 2012 год)
    1. Охрана появилась. Раньше можно было в любой день пилить на территорию лагеря, а сейчас только в род.день. Вероятнее всего можно обойти с другой стороны через калитку, но с центрального входа никак.
    2. Присмотр. Дети всегда вместе с вожатыми и воспитателями. Вожатые в нашем отряде замечательные.
    3. Строгое отношение к нарушителям. Вроде как ( не точно) с одного отряда отправили домой 2-х мальчишек за дурное поведение ( сквернословие, задирание других детей). Я их видела, когда уезжали дети в лагерь. Это кошмар при полном попустительстве родителей - плевались из форточки автобуса, кидали фантики, уже в автобусе называли некоторых детей нехорошими словами. В общем, жаль, что таким дают путевки.
    4. Живут в корпусе, где душ на этаже. Раньше ходили в отдельно стоящую душевую.

7. ответ для tala , на сообщение « Мои в Мечте+. На территории пока не... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Хорошо, что есть строгие правила и за их нарушение ребят наказывают.
    Но вот вычислить таких при выдаче путевок нереально...
    Представляю себе анкету на покупку путевки - "ругается ли ваш ребенок матом, плюется ли, дерется"...

Старожил Аватар для star)))

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Представляю себе анкету на покупку путевки - "ругается ли ваш ребенок матом, плюется ли, дерется"...
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Меня зовут Аня и ко мне на ты=)

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    а у нас в одном договоре с кружком было прописано, что оставляют за собой право отчислить детей за то что мешают остальным заниматься и за плохое поведение. В лагерных я таких пунктов не встречала...
    Елена , мама Сани и Мани

10. ответ для Цветочеk , на сообщение « [QUOT E=ElenaA;127731527]Мы едем в... »
    Мега-элита Аватар для ElenaA

Цитата Сообщение от Цветочеk Посмотреть сообщение
    Доча в12 отряде 10 лет. Первый раз в лагере. Пока не понятно, нравится или нет. Я беспокоюсь. Ребенку не нравиться когда воспитатели делают замечания другим детям . Даже повышают голос.... Мы к такому не привыкли.

Вы в каком отряде?
    Мы в 14 отряде, дочке 9 лет. Тоже в лагере первый раз, сначала первые два дня домой просилась, говорила что все хорошо, просто хочет домой, скучает! Сейчас вроде все нравиться, больше не проситься! У них там очень много кружков, должно быть интересно детям!

Страница 1152 из 2862 « Первая 15265210521102114211481149115011511152115311541155115611621202125216522152 Последняя »