|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Alessandra
норм прокладки, мне понравились даже больше чем те, что я брала с собой
сиренево-розовая упаковка, ночные либресс
Да, мне они тоже понравились в прошлый раз.
В этот раз рожаю за 70 тыс, поэтому и решила уточнить, чтоб купить такие же, а то что-то не могла вспомнить.
Я - Наташа
-
Гость
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Alessandra
норм прокладки, мне понравились даже больше чем те, что я брала с собой
сиренево-розовая упаковка, ночные либресс
Кстати да, они оказались намного лучше, чем "фирменные" послеродовые.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Старожил
Девушки, кто недавно рожал в девятке, подскажите какой смесью там кормят малышей. Два года назад был энфамил, но сейчас его нигде не купить.
-
Не подскажете сколько сейчас платные палаты стоят?
-
Участник
15.06 родилась наша доченька! Рожала на СР с Рохияйнен, Романовой и Зуевой! Спасибо им большое! Родила сама с небольшим разрывом. Очень помогали в родах, пробовали разные позы. Я очень довольна! За вторым к ним пойду!
На послеродовом меня наблюдал Ненашкин и педиатор Тарасова. Очень они мне тоже понравились! Внимательные и с позитивным настроем.
Из того что не понравилось: суп с капустой и сардельки на ужин 😂😂😂
И еще ненормальная медсестра, которая приставала ко всем с докормом и не стеснялась в выражениях, несколько раз доведя меня до слез фразами, что ребенок будет ненавидеть мою грудь и т.д. и т.п. К сожалению не запомнила ее фамилию...
Я - Таня
-
Мега-элита
Сообщение от Vikusenka
Девушки, кто недавно рожал в девятке, подскажите какой смесью там кормят малышей. Два года назад был энфамил, но сейчас его нигде не купить.
энфамил пока, запасы у них остались
я, как и планировала, кормила своей, бутылочки тоже свои брала
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Мега-элита
Сообщение от Солнце88
15.06 родилась наша доченька! Рожала на СР с Рохияйнен, Романовой и Зуевой! Спасибо им большое! Родила сама с небольшим разрывом. Очень помогали в родах, пробовали разные позы. Я очень довольна! За вторым к ним пойду!
На послеродовом меня наблюдал Ненашкин и педиатор Тарасова. Очень они мне тоже понравились! Внимательные и с позитивным настроем.
И еще ненормальная медсестра, которая приставала ко всем с докормом и не стеснялась в выражениях, несколько раз доведя меня до слез фразами, что ребенок будет ненавидеть мою грудь и т.д. и т.п. К сожалению не запомнила ее фамилию...
Тарасова понравилась? а мне вот она не очень как педиатр... причем я два раза у нее была и мое мнение не изменилось
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
А никто ничего не говорил по поводу своей бутылки и смеси?
-
Хранитель
Сообщение от Солнце88
Ой, я по моему знаю о ком речь из мёд сестёр....
Я ещё тут. Вчера мне было заявлено (после отказа от смеси) -
"Ну когда надоест дурью мается, приходи на пост за бутылкой"....
Но я внимания не обращаю.... Моё дитя. Чем хочу, тем кормлю.
Нет молока (молозиво...) ниче .... Похудеем немного. Успеем наесть. Отсутствие молока в первые дни норма задуманная природой. И сброс веса в первые дни это не болезнь!
Кстати, поздравляю!!!!!!
А у меня вчера суп с зелёным горошком был.
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года