|
|
Симфизит после родов.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Симфизит после родов.
Всем здравствуйте. Решила поспрашивать о волнующий меня проблема в этом разделе, в Беременности и родах, в основном, девочки пишут о симфизите до родов.
Лобок у меня побаливал и в первую и во вторую беременность, но не критично, но сейчас спустя почти 4 месяца после родов, я так до конца и не восстановилась. Тяжело лежать на боку, не могу быстро и долго ходить, устаю, хромала, правда хромота прошла после посещения остеопата. Сходила во второй раз, не могу сказать, что стало сильно лучше. Конечно, нельзя поднимать тяжелое. Но как не поднимать, ребенок требует внимания, сейчас мы на даче, физической нагрузки прибавилось.
Девочки, кто сталкивался? Обращались к ортопеду? Делали узи лонного сочленения? Чем можно лечить? С учетом лактации к тому же...
-
Наш человек
Ребенку год и 5, до сих пор побаливает и пощелкивает. Из того что помню - утягивающее белье, физиотерапия. Ничего не делала.
Но у меня не "побаливал" в беременность - я 2 месяца последние практически не ходила.
-
Мега-элита
В РД делали физиотерапию, туго обвязывали бедра, лежать только на спине и не вставать! Домой выписались нормально, хожу еще в Багдаде на бедрах. Спать сказали так же на спине и лучше постельный режим)) но какой режим с грудничком?) Так что дома бандаж, спать на спине, тяжелое не поднимать
Я - Катя
-
Ветеран
надо идти к хирургам, делать рентген
если большое расхождение, то только операция