Страница 540 из 2086 « Первая 4044049053053653753853954054154254354455059064010401540 Последняя »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Вералана,потеряла цитату,покажите,из каких куколок выбирали. Уже увидела,что в итоге соню купили,отличная куколка)
    Сегодня или вообще? сегодня только из паолок. Вот этот например был в заказе ощутимо дешевле http://my-shop.ru/shop/toys/1179978.html , а вроде такой же. У меня сомнения по поводу его глаз. Посылку не вскрывали, то есть лежит пока, не забирали. То есть я выбрала сама что папе взять, остальное пока " в раздумии". Если нам понравится то, что есть, тогда уедет обратно. Еще взяла домой Горди, сейчас пойду разглядывать. 2 пупса сразу не даем, пусть полежит. Он пахнет посильнее - понятно, винила больше.

зы
    Скрытый текст: рассмотрела Горди 
    Горди прекрасна, но действительность превзошла все ожидания. У нее не только общий вид со складочками в интимных местах, но обозначен клитор и влагалище. Для детского пупса я такое вижу впервые, представляю какой там мальчик. думаю, моя будет исключительно довольна подробностью проработки. Там все прекрасно, прямо скульптура. Но попахивает.. отправлена на балкон, прохлаждаться. Надеюсь, она не понравится ребенку настолько, чтобы с ней играть кроме ванны. Резюме - за 500 р шикарный пупс. Надо одежку готовить срочно, прикрывать это красоту неописуемую.

Ранее хотела пупса аквини для купания - он очень дорогой, где есть. В закупке ждать 3 месяца, а ребенок выл уже где же пупсик. У меня был на него заказ за 3 тыс, но "прокатили", потом начали предлагать "что-то другое". Я так поняла его и не было в реале, то есть замануха низкими ценами. 2 раза заказывала - оба пролет. Смотрела беби борна - дочке не понравились, что большие для нее, она хочет чтобы в ручках помещался, но был не слишком маленький.

смотрела анабель мягкую - показывала дочке. есть большая версия - не подходит, а есть точно такая же 36 см и вроде похоже http://kikimon.ru/catalog/kukla_pups_36_sm-BN0067.php не помню, что нам не понравилось. Именно в том что мы смотрели с дочкой - глаза заедали, не закрывались как надо, пальцем надо было. Но конечно это конкретный глюк, запылился на полке. он тоже вроде должен лепетать, не слышала. Купить его проблемно за вменяемые деньги, там где ссылка тут - Ближайшая дата отгрузки: 13.07.2015, это когда я заказывала - еще 3 нед. ждать. И еще они почему-то очень тяжелые. У этого указано 860 гр, это как беби борн почти, а он 36 см. Для такой небольшой куклы это многовато. Наша Соня весит более чем в 2 раза меньше. Дочка с ней спать легла. Вблизи она немного попахивает, я бы не легла носом в нее. А вообще я кучу просмотрела, помнятся только бренды. Паолы оказались лучшими по соотн-ю качества/цена. Если бы сильно пах - не взяла бы.

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

немного новых платьев

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Бирюзовое откуда?

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Я наконец в отпуске первый раз за целый год почти (но мне сегодня даже приснилось что я собираюсь на работу)
    Может пошью что нибудь из выкроек Фэи

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Сейчас в Квартирном вопросе делают комнату для девочек - двойняшек

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для фЭя

Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет

Девочки, как и обещала - мой первый опыт шитья для готц. Очень давно хотелось морскую тему замутить. Это пробный вариант, нужны кое какие изменения лекал - но в целом я довольна результатом.

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Как круууто)) и когда вы успеваеете это 46 см готц.?

8. ответ для фЭя , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для SNEG

Восхитительно! Одежда как от кутюр! прелесть.

9. ответ для Helen7 , на сообщение « немного новых платьев ... »
    Мега-элита Аватар для фЭя

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    немного новых платьев
    Вот нафига они с маниакальным упорством везде эти ленточки атласные пришпандоривают?!

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для SNEG

А жакетик из двойного трикотажа?
    У меня тоже есть 46 см готц, в коробке пока.
    Теперь прошу выкройку, думаю, что озвучу просьбу многих тут обитателей))). Поделитесь пожалуйста. Можно где-то ее скачать или по инструкции построить лекала?

Страница 540 из 2086 « Первая 4044049053053653753853954054154254354455059064010401540 Последняя »