Сообщение от Malenkay_Katenka 2ю уже часть? Да фильме прикольный,мне первая больше нравится а мне наоборот 2 часть больше)) это где козы такие? клубника шикарная
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
А у меня сегодня черешневый день
На даче сегодня опять не жарко Прям моя тема сегодня
А кто угадает что это ? Тому медаль ))) Это не еда )) Сегодня дома был кружок очумелые ручки
макрофлекс заткнул отверстие?
Сообщение от Diablo макрофлекс заткнул отверстие? Не это мыло которое побывало две минуты в микроволновке )))
Crawling in my skin, These wounds they will not heal, Fear is how I fall, Confusing what is real...
Сообщение от Нюрба Не это мыло которое побывало две минуты в микроволновке ))) мощно )))) просто интересно стало, а что будет, если засунуть мыло в микроволновку?
Сообщение от Нюрба Не это мыло которое побывало две минуты в микроволновке ))) О! А я сразу мыло подумала. Второй вариант был макрофлекс
Сообщение от Нюрба Не это мыло которое побывало две минуты в микроволновке ))) а что вы с ним потом делали? ))
Сообщение от штабистка а что вы с ним потом делали? )) ели
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки