|
|
Бытовая магия - пахучие метки, предметы, жесты
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от **БегущаяВверх**
Как Закураева я схватилась за голову и кричу: 'только не мой мозг, только не мой мозг'
К слову, несомненно, женская слюна через кожу проникает в кровеносное русло мужчины, а вот факт ее проникновения через гемато-энцефалический барьер пока не доказан.
-
Давно я здесь
Сообщение от **БегущаяВверх**
Как Закураева я схватилась за голову и кричу: 'только не мой мозг, только не мой мозг'
не оставляйте пахучие метки в моем мозгу)))))
ЗЫ. Это ж надо такое придумать
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
И все это голосом Дроздова...😊
-
Космонавт
Сообщение от uliсh
И все это голосом Дроздова...😊
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
с орбиты
Сообщение от Туранга Лила
Ночью, пока мужчина спит, женщина лижет ему лоб. Слюна въедается в кожу, поэтому ее невозможно смыть за один раз. За счет разности восприятия цветового спектра женщин и мужчин пятно на лбу видно только женщинам.
Браво. ХлопаеД.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
ловэ нанэ
Сообщение от Туранга Лила
Ночью, пока мужчина спит, женщина лижет ему лоб. Слюна въедается в кожу, поэтому ее невозможно смыть за один раз. За счет разности восприятия цветового спектра женщин и мужчин пятно на лбу видно только женщинам.
Хорошо что мужчины по улице в штанах ходят))))
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Небожитель
блин, я налил себе молочка, выжрал почти весь пакет, а к концу понял, что оно прокисло
мне хана?
пс. моя бж, полагаю, не лизала мне лоб, а просто смачно плевала в рожу ))))))) за все хорошее
-
Сообщение от Diablo
блин, я налил себе молочка, выжрал почти весь пакет, а к концу понял, что оно прокисло
мне хана?
Жить будете ))
-
Ветеран
Сообщение от Чайюри
Хорошо что мужчины по улице в штанах ходят))))
Думаете там тоже видна была бы слюна?
-
с Луны
Сообщение от Diablo
мне хана?
пс. моя бж, полагаю, не лизала мне лоб, а просто смачно плевала в рожу ))))))) за все хорошее
Может и молоко она проквасила? Выпейте активиронного угля запевайте смектой, потом бегите за тканью на саван, но лучше закажите с доставкой, саван шейте в кровати, не вставайте, даже в туалет, а то помрете как дурак на унитазе, а не как приличный человек в своей кровати!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...