|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
у меня в имении интернет ограниченный - только обсуждения и читаю...
Создается впечатление, что этого достаточно
А я б сходила на вокалистов...
А я периодически попеременно слушаю вокалистов, пианистов и скрипачей. Возрадовалась, что Милюкову удалось таки прорваться в 3-ий тур. Я его с детства (его) знаю... И Редькин мне понравился. Но в основном вокалистов слушаю, конечно
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
А я расстроена решением жюри по виолончели. Не прошел наш Федор Амосов. А на последнем прослушивании с оркестром по мне он смотрелся лучше, чем голландец Джонатан у которого в жюри сидел педагог Марти Роуси. Любопытно было бы узнать мнение профессионалов. Неужели Джонатан сильнее нашего Федора Амосова. Остальное в решении меня не очень удивило. И то что прошли Бузлов, РАмм, Фернандес тоже. И то что у Кобекиной не очень много шансов после сегодняшнего дня стало понятно.
Люди, где справедливость, за что выгнали Федю???
-
Хочу еще проинформировать желающи попасть на третий тур виолончели в Большой зал! В кассе зала есть совсем дешевые билеты по 200 рублей, которых нет в интернете. Кому нужно - пойдите купите. Может случиться, что будет аншлаг и перед началом уже вообще ничего не останется. Сегодня в последний день второго тура зал был под завязку забит.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А я периодически попеременно слушаю вокалистов, пианистов и скрипачей. Возрадовалась, что Милюкову удалось таки прорваться в 3-ий тур. Я его с детства (его) знаю... И Редькин мне понравился. Но в основном вокалистов слушаю, конечно
А что вы думаете по поводу предстоящего конкурса Образцовой? Насколько он будет интересен с учетом того, что идет сразу после конкурса Чайковского и стоящее ли это мероприятие для посещения человеком не особо сведущим в том смысле, что хочется послушать интересные исполнения, а не следить за чьми-то успехами и тп? Я подумала дочку сводить на пару прослушиваний в порядке общего образования. Стоит?
-
Сообщение от Даша-
Всем привет. Три недели нервотрепок, пропавший билет на поезд в Анапу, купленный билет на самолет с сопровождением, занятия каждый день, поездки к педагогам на другой конец города( отдельное спасибо Анастасии( Правдолюбка) стоили того.
Мой Антон поступил в Музыкальный Лицей при Правительстве Санкт- Петербурга( кикины палаты) в 5- й класс .
Здравствуй, сумасшедшая жизнь. Видимо, придется в Питер переезжать)
От души поздравляю с поступлением! Почти уверена, что не пожалеете.
-
Сообщение от Ольга Машнина
Ничего не говорит. Вот сейчас приехала в кои-то веки к нам внука поздравить, и ровно в пять часов отобрала у меня планшет и удалилась слушать.
Говорит только, что слишком много политики, поэтому почти непредсказуемо, и уже выпинали несколько замечательных. Девицу тащат, говорит, а зря. И еще говорит, что в этом году невероятно сильный конкурс, очень трудно выбирать.
Ну вот я почитала на форумклассике что пишут про пианистов.. не берусь судить, но может там больше из пальца высасывают про политику? На виолончели все , как мне кажется, относительно прозрачно. Специально смотрела баллы не прошедших во 2 тур , листочек некоторое время висел в холле - жюри голосовало почти единодушно, никто своим не подсуживал, в целом все справедливо, наверное.
-
Кочегарка
Сообщение от mamaolya
А что перед лицеем уже нельзя парковаться?
Давно уже.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Хранитель
-
Хранитель
У-у-у-хххх... Всё. Все концерты отиграли. Все еденички получили Осталось задания на лето получить
Вчера у Славёны на концерте мне очень понравилось, что преподаватель на концерт взяла своих учеников от начинающих, до студентов консерватории. Здорово было. И как эти салаги на студентов смотрели, тоже надо было видеть. А уж как они светились от похвалы старших учеников... что-то в этом есть...
-
с Марса
Сообщение от Katarina
А что вы думаете по поводу предстоящего конкурса Образцовой? Насколько он будет интересен с учетом того, что идет сразу после конкурса Чайковского и стоящее ли это мероприятие для посещения человеком не особо сведущим в том смысле, что хочется послушать интересные исполнения, а не следить за чьми-то успехами и тп? Я подумала дочку сводить на пару прослушиваний в порядке общего образования. Стоит?
идите на второй тур, там более- менее равный уровень уже можно послушать, на первом туре делать нечего людям не сведущим, да и расстройств меньше, если не пропустят хороших ребят. Меньше знаешь- крепче спишь
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")