Страница 3193 из 5758 « Первая 2193269330933143318331893190319131923193319431953196319732033243329336934193 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    у меня в имении интернет ограниченный - только обсуждения и читаю...
    Создается впечатление, что этого достаточно
    А я б сходила на вокалистов...
    А я периодически попеременно слушаю вокалистов, пианистов и скрипачей. Возрадовалась, что Милюкову удалось таки прорваться в 3-ий тур. Я его с детства (его) знаю... И Редькин мне понравился. Но в основном вокалистов слушаю, конечно
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

В перезагрузке

А я расстроена решением жюри по виолончели. Не прошел наш Федор Амосов. А на последнем прослушивании с оркестром по мне он смотрелся лучше, чем голландец Джонатан у которого в жюри сидел педагог Марти Роуси. Любопытно было бы узнать мнение профессионалов. Неужели Джонатан сильнее нашего Федора Амосова. Остальное в решении меня не очень удивило. И то что прошли Бузлов, РАмм, Фернандес тоже. И то что у Кобекиной не очень много шансов после сегодняшнего дня стало понятно.
    Люди, где справедливость, за что выгнали Федю???

В перезагрузке

Хочу еще проинформировать желающи попасть на третий тур виолончели в Большой зал! В кассе зала есть совсем дешевые билеты по 200 рублей, которых нет в интернете. Кому нужно - пойдите купите. Может случиться, что будет аншлаг и перед началом уже вообще ничего не останется. Сегодня в последний день второго тура зал был под завязку забит.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    А я периодически попеременно слушаю вокалистов, пианистов и скрипачей. Возрадовалась, что Милюкову удалось таки прорваться в 3-ий тур. Я его с детства (его) знаю... И Редькин мне понравился. Но в основном вокалистов слушаю, конечно
    А что вы думаете по поводу предстоящего конкурса Образцовой? Насколько он будет интересен с учетом того, что идет сразу после конкурса Чайковского и стоящее ли это мероприятие для посещения человеком не особо сведущим в том смысле, что хочется послушать интересные исполнения, а не следить за чьми-то успехами и тп? Я подумала дочку сводить на пару прослушиваний в порядке общего образования. Стоит?

5. ответ для Даша- , на сообщение « Всем привет. Три недели нервотрепок,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Всем привет. Три недели нервотрепок, пропавший билет на поезд в Анапу, купленный билет на самолет с сопровождением, занятия каждый день, поездки к педагогам на другой конец города( отдельное спасибо Анастасии( Правдолюбка) стоили того.
    Мой Антон поступил в Музыкальный Лицей при Правительстве Санкт- Петербурга( кикины палаты) в 5- й класс .
    Здравствуй, сумасшедшая жизнь. Видимо, придется в Питер переезжать)
    От души поздравляю с поступлением! Почти уверена, что не пожалеете.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Ничего не говорит. Вот сейчас приехала в кои-то веки к нам внука поздравить, и ровно в пять часов отобрала у меня планшет и удалилась слушать.
    Говорит только, что слишком много политики, поэтому почти непредсказуемо, и уже выпинали несколько замечательных. Девицу тащат, говорит, а зря. И еще говорит, что в этом году невероятно сильный конкурс, очень трудно выбирать.
    Ну вот я почитала на форумклассике что пишут про пианистов.. не берусь судить, но может там больше из пальца высасывают про политику? На виолончели все , как мне кажется, относительно прозрачно. Специально смотрела баллы не прошедших во 2 тур , листочек некоторое время висел в холле - жюри голосовало почти единодушно, никто своим не подсуживал, в целом все справедливо, наверное.

7. ответ для mamaolya , на сообщение « думаю, что надо рассчитывать на час... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    А что перед лицеем уже нельзя парковаться?
    Давно уже.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

8. ответ для Даша- , на сообщение « Всем привет. Три недели нервотрепок,... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Всем привет. Три недели нервотрепок, пропавший билет на поезд в Анапу, купленный билет на самолет с сопровождением, занятия каждый день, поездки к педагогам на другой конец города( отдельное спасибо Анастасии( Правдолюбка) стоили того.
    Мой Антон поступил в Музыкальный Лицей при Правительстве Санкт- Петербурга( кикины палаты) в 5- й класс .
    Здравствуй, сумасшедшая жизнь. Видимо, придется в Питер переезжать)
    Даша!!! Наши огромные поздравления!!! Я за Вас очень рада!!! Держитесь, теперь напряжённее будет... Но оно того стоит!!!

Хранитель Аватар для Lioness

У-у-у-хххх... Всё. Все концерты отиграли. Все еденички получили Осталось задания на лето получить

Вчера у Славёны на концерте мне очень понравилось, что преподаватель на концерт взяла своих учеников от начинающих, до студентов консерватории. Здорово было. И как эти салаги на студентов смотрели, тоже надо было видеть. А уж как они светились от похвалы старших учеников... что-то в этом есть...

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А что вы думаете по поводу предстоящего конкурса Образцовой? Насколько он будет интересен с учетом того, что идет сразу после конкурса Чайковского и стоящее ли это мероприятие для посещения человеком не особо сведущим в том смысле, что хочется послушать интересные исполнения, а не следить за чьми-то успехами и тп? Я подумала дочку сводить на пару прослушиваний в порядке общего образования. Стоит?
    идите на второй тур, там более- менее равный уровень уже можно послушать, на первом туре делать нечего людям не сведущим, да и расстройств меньше, если не пропустят хороших ребят. Меньше знаешь- крепче спишь
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Страница 3193 из 5758 « Первая 2193269330933143318331893190319131923193319431953196319732033243329336934193 Последняя »