| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от SUlyana
это правда пассажиры с детьми идут без очереди. могут дажен идти через стойку регистрации бизнесс-класса. Сайт дает зарегистрироваться если до вылета осталось 24 часа и менее. Вообще официально регистрация на рейс открывается за 3 часа, но если много людей зарегистрировалось онлайн, то мест в салоне все равно осталось мало, тем более хороших.
Про регистрацию с детьми поняла, спасибо.
Вот, у нас др рейса осталось меньше 24 часов, но регистрация не проходит. В аэрофлоте говорят, что, наверное, технический сбой и предлагают попробовать позже..я полагаю, что тогда не только мы-никто в инете на наш рейс зарегистрироваться не может. Вот и я думаю-а скольки мчать в аэропорт, чтобы успеть места нормальные взять..зная наш народ, люди могут и за 6 часов приехать, а к открытию регистрации там уже очередища будет.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Вот, у нас др рейса осталось меньше 24 часов, но регистрация не проходит. В аэрофлоте говорят, что, наверное, технический сбой и предлагают попробовать позже..я полагаю, что тогда не только мы-никто в инете на наш рейс зарегистрироваться не может. Вот и я думаю-а скольки мчать в аэропорт, чтобы успеть места нормальные взять..зная наш народ, люди могут и за 6 часов приехать, а к открытию регистрации там уже очередища будет.)
А может там как с госуслугами, у кого-то работает
Я Таня.

-
Наш человек
А мне сейчас удалось самой записаться в финское консульство, без посредников
Но запись была только на 30 июля
девочки, а обязательно первый раз в Финку ехать или сразу в Грецию можно? Насколько это критично?
Я Таня.

-
Мега-элита
А моя не уложилась на дневной сон и сейчас вырубилась. Вообще ее не взбодрить было
Теперь не знаю, чего ожидать
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Таняяяя..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Таняяяя.. 
Аня, вам лететь то не очень долго? Или больше 2х часов?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
 Сообщение от new-ska
Таня меня опередила)))) Аня уж ты-то должна уже быть научена горьким опытом 1 февраля)))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Аня, вам лететь то не очень долго? Или больше 2х часов?
Больше больше
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
А мне сейчас удалось самой записаться в финское консульство, без посредников 
Но запись была только на 30 июля
девочки, а обязательно первый раз в Финку ехать или сразу в Грецию можно? Насколько это критично?
Не критично, я так ездила, главное потом в Финку съездить на 1 раз больше. Считают именно въезды
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
И еще сейчас на чилдренплейс футболки по 290 рублей, хочу взять на следующее лето тоже, как быть с размерами? Теперь же нет по месяцам, надо 2т брать, да?
Я Таня.