|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
旅行者
Можете на ***** еще посмотреть, я так купила очень выгодно kindle paperwhite
-
Мега-элита
Сообщение от CYJITAH
Киндл 6 отличный вариант, все остальное в этой ценовой категории нервно курит в сторонке!
В категории до 3000? И где их за три тыщи дают?
-
Наш человек
В категории до 3тр вы купите непонятно что. Или китайскохохляцкую поделку(покет) или чисто китайскую
Отправлено с моего Lenovo S930 через Tapatalk
-
Автолюбитель
Сообщение от lomaster-spb
о этот ужаснейший покет ! возмите киндл и радуйтесь жизни
какой именно киндл? или у них нет большого разнообразия?
покет почему-то все свои модели делает под копирку - с небольшими отличиями, несущественными. но вот насколько мне нравится мой 301 (у которого, к сожалению, дохнет экран), на столько же ввергают в недоумения все эти новинки...
-
Активный участник
Всем добра.
-
Наш человек
Поддерживаю
Отправлено с моего Lenovo S930 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Инна и Соник
А скажите что-нибудь про nook, плиз! Отзывы в сети противоречивые, так и не поняла - хорошая или плохая читалка .
У меня nook simple touch with glowlight, покупала здесь, сразу перепрошивала. Неплохая читалка, единственный для меня минус хрупкость экрана, полетел через 9 месяцев, аккуратного обращения, сначала появились полосочки, потом исчезло полэкрана. Покупала 3 года назад, тогда выбор книг с подсветкой был небольшим - покет, нук и киндл. Заменить экран на экран с подсветкой не удалось, я отложила книгу и купила покет 623, тоже с подсветкой. Пользуюсь им до сих пор, пару месяцев назад, наконец, починила нук - для ребенка. У нука мне дизайн больше нравится, у покета - встроенный словарь и то, что он всеяден.
-
Мега-элита
Сообщение от Манасик
У меня nook simple touch with glowlight, покупала здесь, сразу перепрошивала. Неплохая читалка, единственный для меня минус хрупкость экрана, полетел через 9 месяцев, аккуратного обращения, сначала появились полосочки, потом исчезло полэкрана. Покупала 3 года назад, тогда выбор книг с подсветкой был небольшим - покет, нук и киндл. Заменить экран на экран с подсветкой не удалось, я отложила книгу и купила покет 623, тоже с подсветкой. Пользуюсь им до сих пор, пару месяцев назад, наконец, починила нук - для ребенка. У нука мне дизайн больше нравится, у покета - встроенный словарь и то, что он всеяден.
У меня тоже нук с подсветкой, тоже куплен сто лет назад, вернее, когда только появилась эта модель. Читаю очень много, книга прошла со мной и Крым, и Рим, как говорится и в отличном состоянии. Сравнивала со многими другими - для меня лучше нука нет. Оправдал себя на 1000%.
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
с орбиты
люди, фли прикрыли, имхо, на этот раз - всерьез.
куды бечь ?
посоветуйте, пожалуйста!
-
Мега-элита
Только что оттуда, вроде все было нормально. Пойду гляну.
А ведь я пару лет назад об этом писала. Никто не верит Кассандре
UPD. У меня работает.